討論串[問題] 感覺很多阻力
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 21→)留言32則,0人參與, 最新作者xxzdxcc (小本生意)時間12年前 (2012/05/22 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
本身從事的是廢棄物回收這塊領域 業務 24歲 客戶電子業的為主(IC 電路板 等). 工作都是跟公司行號或工廠收購廢棄物. 最近想要開始自己作回收站的生意. 因為依我的經驗與觀察 台灣製造業的錢是越來越賺不到了 產業外移等因素 市場在萎縮. 但相反的 我覺得消費市場潛力很大 一般民眾的電腦 手機這些
(還有482個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者Palen (LEN)時間12年前 (2012/05/22 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實 父母親和我們的年齡相差太多 觀念和思考模式完全不一樣. 我的背景是父母親都是退休老師 老認為自己總是對的. 一直以來我也是遇到和你一樣問題 只要是我想要去做的 她們就說你一定做不成. 說這樣賺不到錢還會虧錢. 結果上個月她們跑去花市租一個攤位 (5000元). 做到這個月就不想做了 一直吵著要
(還有536個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者chuck0000 (忙死了....)時間12年前 (2012/05/22 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
我該說嗎?不過我說的有些掃興,畢竟這是創業版!. 但、這是我過來人的想法啦,聽聽就好..... 他媽的,若我以後的小孩要創業,老子先打斷他的狗腿= =+. 若不是頭洗了一半,不對、不是一半,是洗了三分之二,我早就不幹了我。. 老闆好幹?創業容易?. 除非你是有家人支持出來創業的,不然誰創業容易了?老
(還有664個字)

推噓7(8推 1噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者jamo (hi)時間12年前 (2012/05/22 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
這些看法是認同的,但我也不會直接反對. 你要創業,要先得到我的認同. 不過以我的標準來看,大概 90% 以上的人是創不了業的. 要創業的先決條件,你準備好了嗎?. 如果我家小孩要創業. 1:最少做過二年以上的陌生開發業務,能過那種為了成交沒日沒夜的日子. 光這點就可以幹掉最少一半的人. 業務幾乎是老
(還有835個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者chuck0000 (忙死了....)時間12年前 (2012/05/22 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
這點沒意見!. 這點沒意見!. ........你可以跟我說台灣有多少人年薪百萬嗎?. 年薪百萬扣除商人、業務,純上班族能年薪百萬幹麻創業這話說的好!. 但年薪百萬的上班族多嗎?扣除上面的這些,不到10%. 這句話,很不認同!. 這句話更不認同!. 創業要有夢想,但要淨賺兩三百才創業?. 路邊生意好
(還有1679個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁