討論串[分享] 關於紅景天
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者teldo912 (new白)時間12年前 (2012/01/12 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
有個認識許久的朋友最近到紅景天的主公司(雲端投資)工作。. 今天有空就來我的公司坐坐聊聊。(平常沒空來運動,到是工作很. 勤勞XD)介紹紅景天的投資方案。. 他們拿給我的資料很有趣。先是開頭說這是合營投資。. 合約書裡頭呢就說. 1, 投資五萬獲得生財工具權利與經營之權利。. 2, 全權委託xxx公
(還有733個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者riotas時間12年前 (2012/01/12 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
投資者獲得設備的抵押債權, 放棄董事席次, 優先保障紅利分配. 可以歸類為認購股份有限公司發行之特別股. 特別股就不是完全依照股權來分配紅利. 股份有限公司若發行特別股, 會在公司組織章程中註明. 特別股優先分配紅利, 但相對會失去董事會的投票權. 通常是針對重要資金投資方, 同時投資方會指定財會主
(還有41個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者teldo912 (new白)時間12年前 (2012/01/12 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
那麼這邊就跟我理解的一樣了。是他們另外設計的特別股份制度。但是他們. 業務的講法,卻講得跟一般的股權制度一樣。(表示它們自己也根本不懂,. 就是設計的話術zzz。)他們的經理都拿不到相關的數字了。只有"總公司"有. 現在就等著看他們有沒有後續行動囉。. 我今天也是明白跟他們說,你拿這些缺東缺西的會計
(還有163個字)

推噓-3(2推 5噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者Takaisayaka (水鏡)時間12年前 (2012/02/03 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉呀~. 我是紅景天的業務 我不做什麼廣告還是什麼推廣之類的事= =. 只是想告訴你們他的經營方式感覺像什麼. 有人投資五萬一個店面這個事情. 用另一種角度想就是. 這個店的開銷假如要250萬以五萬為一個單位切成了五十個股份. 就看誰要投資囉~所以才說五萬一股這種說法= =. 這家店有點讓人擔心是
(還有346個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者RemWR (承諾的溫柔呢)時間12年前 (2012/02/03 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
我有找過一個紅景天的業務來公司聊過,. 只要能解答一個問題我就願意投資,. 偏偏他沒辦法解答我這個問題:. 我今天不看營業額,不看資本額,也不管你賣什麼商品,能賺多少錢,. 我只想問,你平均每日的來客數是多少,. 平假日可以不用分開算。. 每位顧客的平均客單價又是多少?. 能夠解答這個問題,應該大家
首頁
上一頁
下一頁
尾頁