討論串[問題] 青年創業貸款
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者cowboy0526 ( )時間13年前 (2011/04/23 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好~. 在創業板潛水很久!. 最近突然想到個問題想請問各位!. 因為家裡是開營造場!. 想要仿效窮爸爸富爸爸一書中房地產的玩法!. 想說可否開個管理公司!去申請青年創業貸款!. 再跟家裡的公司做個整合!. 以上!. 想請問. 1.這樣申請貸款會有困難嗎?. 2.這方法可行嗎?. 謝謝大家.

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者paulina7847時間8年前 (2016/03/02 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
想幫哥哥詢問 哥哥最近開了咖啡廳. 需要50萬周轉. 首先參考了政府的青年創業貸款. 具瞭解 台北人七年內零息. 想請問台中人有這種福利嗎. 另外需要上20小時的課. 可是現在店裡只有三個創業人. 目前經濟考量下 沒有請工讀. 從早做到晚 無排放假日. 沒時間上課. 家人表示週轉金求快速. 目前想借
(還有126個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者juju (瓶頸艱)時間8年前 (2016/03/02 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
我之前辦 從辦到真正撥款約莫四個月. 市政府及富邦每月僅一次的會議,還有顧問會來諮詢. 至於上課,如果有大專院校的商管課程可抵,也有上網路大學學習的方式,可抵時數. http://www.smelearning.org.tw/. 這些都是要申請人、上課人、負責人需要同一個(我記得是這樣?)逃. 越民
(還有97個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者kashiwasan (英雄埋名)時間8年前 (2016/03/02 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
我申請過玉山的青創(經濟部版本), 分享一下. 玉山從送件到核貸流程時間大概一個月. 網路上課也可以, 時數上夠了之後會寄證書給你, 兩年內有效,. 超過時效要申請貸款得重上. 網路的部分因為無法認證坐在電腦前的是誰, 所以你懂的. 跟常往來銀行最好貸, 再來是官銀, 都沒往來的私銀, 沒擔保品可能
(還有71個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kevin0482 (Kevin)時間8年前 (2016/03/03 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
我之前辦兩次大概都是一個月下來. 主要不是看銀行而已. 你最好問問青創總會. 那間「分行」容易(缺件數). 這個差很多. 我在第一銀行問過兩間分行. 一間理都不理. 一間態度超好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.35.180. 文章網址: https
首頁
上一頁
下一頁
尾頁