討論串[問題] 請問我有好的創意 IDEA....
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 21→)留言26則,0人參與, 最新作者Zoro777 (快樂會傳染^^)時間13年前 (2010/11/19 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
可是我沒有任何的技術. 和任何的可能人脈. 甚至是沒有資金的話. 請問各位大大 會建議我該怎麼做呢!?. 我知道整個講的很空泛. 那我想的是 我有辦法利用我的創意來賺錢嗎!?. 就是將創意賣給有相關技術的人員或業者嗎!?. 如果我將我的創意告訴對方 對方表面說不要 之後卻私底下發展. 那我要該如何保

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Odio (天涼好個秋)時間13年前 (2010/11/19 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
所有人都說創意不值錢,其實我不這麼認為,雖然我也沒成功。. 其實看看很多在國際發明展得獎、得金牌的創意發明,仔細了解,都和魔術師的. 秘訣一樣,說穿了沒有什麼。最近那件充氣泳褲一樣金牌也有得獎的資格,但當. 你看完之後,你真的不覺得那算得了什麼。我自己公司的產品已經拿了三個國際. 發明展金牌,但那個
(還有796個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lpllpllpl (三個LPL)時間13年前 (2010/11/19 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
有兩個方法. 先申請專利 最快好像要一年 如果付錢請人辦專利 好像也是要兩三萬. 很有可能當你要申請專利的時候 會發現怎麼這個創意已經被申請專利... 你要賣創意 前提中的前提是要有技術作後盾. 沒有技術=沒有know how 沒有know how=沒有影響力. 沒有人脈的話 唯一能依靠的就是燒錢
(還有79個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者Zoro777 (快樂會傳染^^)時間13年前 (2010/11/20 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的分享 給我的磚投了那麼多的玉.... 你們的回饋 讓我想到一個同樣是創意的故事. 就是在 各大夜市 或人口密集地 常常可以看到的「格子店」. 格子店的開幕 讓很多人大搥心肝. 因為他開幕之後 很多人跑去跟老闆講. 「其實你這個構想 我以前也有想過~ 只是你把做出來而已」. themost的
(還有310個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hyentai (智慧財產權規劃師)時間13年前 (2010/11/20 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
在這邊我可以來分享一些在處理這相關事務的經驗. 首先,我建議原PO可以去看最近剛上映的「the social network」. 但畢竟是電影跟實際上依然有所差距,可在自行搜尋相關資料。. 電影之中,就有像原PO的這樣角色以、CTO、CFO等的角色。. 其實在生活實際案例中,不乏許多在創造發明的發明
(還有432個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁