討論串[問題] 有關高雄市商業會的公文
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者talmudist (設計-廣告-印刷)時間13年前 (2010/09/14 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
不久前創立行號,結果收到高雄市商業會的"公文",意思是要完. 成"法定程序"入會,不過入會繳一筆不小的金額,會認為不小是. 因為這種錢,跟丟掉沒兩樣,沒有任何有益的點,所以就不理他了. ,接下來就一直發文,寄第4次了,會寫說第X次發文了,請收到. 文後乙週內快來辦入會手續,越收越惱火,想請問設立在高

推噓-79(3推 82噓 4→)留言89則,0人參與, 最新作者Attui (流浪貓體重:0.9KG)時間13年前 (2010/09/15 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
1.不用管他 公會只加入有用的. 當然 你覺得有用應該要去加. 2.這種加入工會老闆都有底了. 不用員工費心. 3.我之前在高雄的公司應該收過他5.6次的通知了. 完全沒加入 公司沒倒也沒被告. 也從6個人變成100多人的公司了. 4.但是不要誤會工會不重要 工會"非常"重要. 很多資訊都要工會提供
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者idome (阿火)時間13年前 (2010/09/15 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
商業工會確實於法有據. 但加入與否看你個人..... D大說會罰 確實在理論上會罰 但商業工會不是笨蛋. 他不會拿法條去砸未來可能會是自己會咖的腳. 而且商業工會百百種,我只要改個營業項目就可以登記別家去. 別家加入費用還比較便宜,然後你又這樣搞我我為啥要給你賺?. 商業工會說白一點就是在賣會員名單
(還有125個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者talmudist (設計-廣告-印刷)時間13年前 (2010/09/15 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
很感謝各位前輩的回答,基本上我應該是不會去入的,要會費要年費. 的,做生意的很現實的,沒有任何幫助,幹嘛要繳那些錢?人脈?如. 果要全然靠公會,我想回家睡覺會比較好,我需要資訊時,那我付錢. 入會,公會給我幫助,我覺得這才是合理的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁