討論串[請益] 成立公司的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者VirtualSB (New Start)時間15年前 (2009/06/28 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下各位大大. 假如是以網站為主體的公司 應該用什麼樣的型態成立呢?. 小弟沒有很多的資本額 只有五萬左右. 但是假如網站成立之後去拉廣告或是跟別人合作會需要開發票. 這樣的話我應該用個人工作室的名義成立嗎?還是應該成立公司?. 有什麼利跟弊嗎? 謝謝大家的回答~. PS: 現在好像取消資本額的
(還有32個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jhc0723 (Embeded Funny)時間15年前 (2009/06/29 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
基本上. 還沒取消限制時. 最低門崁. 股份有限公司 50萬. 有限公司 25萬. 現在一元公司也可以. 但是對於公司資本額上. 太低反而不好. 除了銀行借款外 只能借一元之外. 就是在面臨商業法律訴訟時. 對方對你要進行資產假扣押. 只要出4角就可以囉.....XD. 如果你是卡在發票問題 常開就

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者alighieri (在冷靜與熱情之間)時間15年前 (2009/07/01 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享成立公司要注意的事情好了. 回應本文,公司成立資本額登記經濟部商業司的確為了鼓勵. 創業以及政策考量,早已降低門檻。. 需要注意的是. 設立完公司後假設設定的公司為有限公司以上. 設立公司會由登記地政府各商業局與部會核發發票. 有了發票就開始有作帳問題. 大家剛開始可能會天真的想. 網路公
(還有1034個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者coulomb0227時間15年前 (2009/07/01 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
我想請教一下那國外的host service呢?. 例如 dreamhost.com 一年只要$130 USD 還說頻寬無限. https://signup.dreamhost.com/#step2. 這樣子的hosting plan可以撐的住一天上萬人的網站嗎?. (假設沒有影片這些loading
首頁
上一頁
下一頁
尾頁