討論串[請益] 我的突發奇想---叫人幫
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者leochai (小虎)時間16年前 (2008/08/24 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
Hi~. 大家好,我是PTT的新手,當初會想加入PTT是. 因為這裡有網路創業版,可以來這邊吸收前輩. 的寶貴經驗和建議,也順便找找有沒有志同道. 合的創業夥伴。. 我在這版斷斷續續也看了一些討論文章,我就. 有一個想法,現在如果想做一些事情需要其他. 人才可能有辦法完成,因此我就想如果有一個. '
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jhc0723 (Embeded Funny)時間16年前 (2008/08/24 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
丟一個我之前和朋友開玩笑的. 做個好人網站. 當了超多的好人. 連...買東西都會被誤會成男友. ㄎㄎ...(習慣就好.). 就是大家有想找好人的需求和幫忙時. 就PO在網站上. 然後就是由好人會員去處理. 這樣發案的人可以給"評分"(0~100分). 然後累積積分. 用積分換東西. 利用分類的ta

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者leochai (小虎)時間16年前 (2008/08/25 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
你說的好人網站網址是?可以讓我參考嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.70.160.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yeartan (創造10種被動收入)時間16年前 (2008/09/01 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
看不懂這網站在做什麼耶!@@a. 裡面都是英文,但google的廣告竟然是中文!!. 到底是給華人使用還是外國朋友~. 教一下這網站是要如何使用?. --. 你有自己的部落格嗎?你知道分享自己的部落格也有收入嗎?. 想增加自己的被動收入嗎?快進來看看,部落格怎麼幫你增加收入~. http://www

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jiasingcheng (好熱的夏天(b)~*)時間16年前 (2008/09/04 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
我對好人網站有點興趣耶,這個IDEA很有趣,. 利用好人網站平台大家互相幫忙,利人利己,. 我下午有空就先架架看,架好後在傳上來!!^^. --. 在不公平交易的舞台上,智慧財產權是要角。. 它被仿冒、被侵害。它為競爭伎倆穿針引線,以合法掩護非法。. 它是法院和公平交易委員會的常客。. 我的格子:h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁