Re: [版務] 討論素質低落 & 版務荒廢已刪文

看板toberich作者 (來打場LOL吧~)時間3年前 (2020/07/04 09:49), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串12/15 (看更多)
這實在是很好笑 我在業務板砍違規文看到這個不認識的yesman1214推這文 看得莫名其妙 作者 deii (仙女救我脫離單身地獄) 看板 Salesperson 標題 [請益] 徵求] 花旗信用卡業務 時間 Thu Jul 2 16:19:10 2020 ─────────────────────────────────────── 高雄市區業務 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.80.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salesperson/M.1593677952.A.76D.html

07/03 13:19,
板規
07/03 13:19

07/03 15:20,
這個版的版主早就掛了
07/03 15:20

07/03 15:20,
還有時間去創業版也很秒
07/03 15:20
1.2018的文章 現在2020都多久了啊 ? 2.三年前不敢在板上回 隔了三年躲在推文說三年前的這篇...讚喔 覺得我說的不對就直接回文光明正大地反駁啊 大家又不認識我的 難道你說的對還不會有人挺 ? 真理越辯越明啊 覺得心虛不敢直接回 只能三年後躲在別的板的推文提這個 實在是很好笑耶 恨成這樣記了三年(而且我文章寫得到底哪裡不對啊 ? 你覺得不對就回啊)  卻不敢公開反駁 不敢明講 又不甘心 只能三年後還在打混水仗 好啦隨便你啦 我以為是被水桶在記恨 原來是這個啊 想必是真˙玻璃心 可以記恨三年 而且還是不知道這人要幹嘛 然後用這種奇怪的招數 太厲害了 yesman1214 你~贏~啦~ ※ 引述《yesman1214 (pet+gift)》之銘言: : ※ 引述《Attui (來打場LOL吧~)》之銘言: : : 我不認識jamo : : 但他說的並無偏頗吧 : : 1.哪個版主可以用手機管版 ? 這種根本沒人能做的藉口你也好意思說 ? ? ? : : 2.今天如果jamo是來亂的 我看到馬上就酸歪他 : : 但是他的訴求明明就非常正常 : : 還是你可以明確指出他說的哪邊有錯 ? : : 3.你要掛名 你對這邊有感情 你很忙 OK 大家好忙啊 我這文還在地球上打的耶 : : 但是你放著版的問題 等你有空再清 ? : : 你如果真的重視這裡 不會這樣做吧 : : 明明新增版主就可以輕鬆解決的事情 你為甚麼要拖 ? : : 還是你覺得他說的都是假的 你管得非常好 ? : : 3.拖已經很奇怪了 然後說辦版聚 ??? 版聚跟版主管理的邏輯是 ? ? ? : : 4.你沒空 就找個人幫忙分攤就解決了 : : 但是你卻打了一堆空話 然後說我有做事 我做得很好 : : 你之前做得很好 我認同啊 : : 但是你現在做得很好 ? 這與事實不太相符吧... : : 5.老實說我最不爽的事情是 : : 我覺得jamo根本沒說錯 沒反串 沒藏頭 根本就是正當訴求 : : 我看板也10年了 應該看10年的人不少 印象中你們也沒私人恩怨吧 : : 他唯一勉強算錯的就是他沒先私下跟你橋 很多建議私下說說對方比較有面子 : : 但是這不代表他是錯的 你是對的喔 : : 他願意撥時間講 說真的我很認同 : : 但是你的回應除了閃躲外我沒看到任何解決"你很忙而且你沒管"的問題 : : 還明顯有意的酸他 ? ? ? : : 這不太對吧 ? : : 重點應該是 解決你很忙所衍生的問題 : : 不是看你酸告知你有問題的旁觀者 卻對他提出的問題視而不見吧 ? : https://i.imgur.com/02BvNUm.jpg
: 老實說這個人實在秒 : 都有紀錄 : 業務版的版主 : 那個版早就廢了 : 哈哈 -- SCV:基地被打了,快來人 探測器:基地被打了,快來人 工蟲:基地被打了,快來人 槍兵:太多了,渡鴉快來幫忙 狂戰士:擋不住了,聖堂來幫忙 小狗:不行了,感染蟲來幫忙 渡鴉:可是我沒能量了 聖堂:可是我沒能量了 感染蟲:可是我沒能量了 槍兵:那你還能幹嘛? 狂戰士:那你還能幹嘛? 小狗:那你還能幹嘛? 渡鴉:反隱!還能飛! [T imba]聖堂:合體! ψssnpiggy 感染蟲:(蠕動~~ 槍兵:好險有你,不怕隱刀了 狂戰士:好險有你,不怕狗海了 Zerg 已離開遊戲! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.162.79 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1593827395.A.34D.html

07/04 12:36, 3年前 , 1F
也許是躁鬱症?之前就覺得這個人很易怒

07/04 12:46, 3年前 , 2F
就算有病也應該去看醫生啊 憋了三年在別的板亂真的天才耶

07/04 12:56, 3年前 , 3F
我們法院見

07/04 12:57, 3年前 , 4F
真的有夠秒