[自介] whatever的自介 - 鴻捷榻榻米

看板toberich作者 (Whatever)時間4年前 (2019/06/26 17:02), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
(一)必填區 ID/暱稱:whatever/Jimmy 性別:男 年齡:32 地區:桃園、新竹 專長/事業領域:傳統榻榻米、無邊榻榻米、各式跪拜墊、客製化大小、實地丈量 現況:創業中 事業類型:獨資 創業時間/計畫創業時間:2019/10 我想:尋找客戶 ============================================================= (二)選填區(可選填以提高信用) 事業完整名稱:鴻捷榻榻米 統一編號:目前無 聯絡方式:http://hongjie-tatami.tw/ ============================================================= (三)自由簡介區 自我介紹: 大家好,原本是學資訊的出身的,但為了剛出生的小孩希望 有更多陪伴家人的時間,因此踏入這個行業,剛好親戚有在南部經營這個行業 所以就去拜師學藝,之後會在北部開店。 事業介紹: 雖然這個行業算是蠻冷門的,也需要經過長時間的拜師學藝才可以學成 工作也很勞力取向,不過我自己是蠻有興趣的,希望之後創業可以穩定開業。 創業心得: 目前算還沒有創業,已經拜師學藝一段時間了,光是架網站用拍賣就 花了我不少時間,接下來要把我的技藝更加精進,希望大家都可以發大財。 其他想說的話: 謝謝創業板,雖然我未來會走榻榻米,不過我對架網站寫app也蠻有興趣的 如果這方面的需求想跟我討論也可以喔,謝謝大家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.100.185 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1561539742.A.030.html

06/26 21:47, 4年前 , 1F
真特別

06/27 20:54, 4年前 , 2F
後壁榻榻米?

06/27 21:37, 4年前 , 3F
不是後壁喔,是在高雄學。