[合作] 您幫我刊登活動,我賣書

看板toberich作者 (閣下至上,格物致知)時間5年前 (2019/01/04 21:17), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
請慎選合作對象,本版不為任何發文者或廠商背書,請注意--(本行不可刪)*[m 1.姓名:(可用英文名字或暱稱) 黃先生 2.性別:男 3.年齡:(可用區間表示如30-40) 虛歲38 4.地區:雙北 5.專長/事業領域:已有個人著作出版 6.現況:創業中 7.事業類型:獨資 8.預計合作方式:(合夥/入股/分紅,是否有薪酬?) 我是文字工作者 一輩子與文字為伍 幸好PTT只需要我打字不必操心製作精美圖片 (和出版社商談出書得知我只要交付文字不需排版更不必自己做封面) 我想辦和著作內容有關的活動 但是發現在例如ACCUPASS刊登活動訊息還得上傳精美封面 這可難倒文字工作者的我了 更遑論要我製作剪輯精美介紹影片上YOUTUBE打我的書 專業的就交給專業吧 我想在今年三月開始到十一月之間的每個月 都辦一次跟我的書有關的活動 想委託有專業的您辦理 基於合作關係而非「購買服務」 我不會付費做為刊登活動手續費和圖片影片製作費用 但是今年度活動賣書收入和入場費 九成(90%=百分之九十)歸您 書有一定的售價不能更改 但是入場費則尚無定案 而我把入場費的決定權交給您 收高一點也許入場人變少 收低一點也許參加者變多 一切看您精準的眼光 我性子急(這是對「規劃階段」而言,做事或執行時是穩健的) 每星期六下午三點到四點有空當面談細節的朋友 歡迎站內信直接約統一時代百貨二樓(市府轉運站)的星巴克一敘 請原諒我沒見到人時的信任度偏低的爛個性 所以我不會在站內信裡說個什麼具體的內容 見面三分情 願意跑一趟的你顯示了誠意 那我就拿誠意加倍奉還 或許不是很多人欣賞我這種性格 但至少我在這裡先揭露這種個人風格 給看這篇貼文的朋友做評估參考用 謝謝你的時間 9.聯絡電話: 10.其他聯絡方式: 請慎選合作對象,本版不為任何發文者或廠商背書,請注意--(本行不可刪) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.201.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1546607862.A.A34.html

01/05 19:18, 5年前 , 1F
一堆免費都沒什麼人報名了 名人除外