[分享] 如何選擇網路開店平台?

看板toberich作者 (派特森01專員)時間6年前 (2017/07/07 10:47), 6年前編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是Randy 目前經營一家小網店 用的系統是Shopline 其實電商廣告部分,我操作的很弱,有感自學這些知識 花了很多時間,也走了冤枉路,剛好最近想開始寫BLOG,也實作SEO 所以開始透過PTT分享一下心得 完整圖文好閱讀版:https://goo.gl/KVRgQn Randy真心推薦:憑感覺選,真的不要想太多 如果你有心要開始經營網路生意,為了每月數百元的差異 而放棄更實際的工作不做,完全不值得。 不如多花時間經營社群、學習廣告投放、數據分析、市場分析 有更多事情比研究各家平台的微小差異性來得更重要啊。 我選開店平台的邏輯非常簡單,目前Shopline用戶數應該是眾家開店平台中 不包含app服務系統商中,用戶數用最多的,用戶數多表示如果系統掛掉 該公司的的客服一定會被打爆,有更多店家主會比你還跳腳, 選大的就對了!一種要死大家一起死的概念XDDDD 什麼?版面好不好看、可不可以改CSS?後台易用性? 我覺得這些都不是泛用性最重要的,而這些Shopline也有平盤的表現。 作為一個小店主,創業初期要考慮的事情太多了 我都會說業績優先,如果不能證明這個小細節可以為你帶來數倍的訂單量 為何要花時間拘泥在這呢? 繼續閱讀完整全文:https://goo.gl/KVRgQn ======現在才是正題的開始 XDD========= 之後想要成立一個Shopline的私密LINE群組 討論互相問一些經營上的困難 一些網頁小訣竅之類 只是懂得還不多 先來寫個幾篇收斂一下經營半年的感想 不知道有沒有人有興趣勒~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.240.243.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1499395656.A.114.html

07/07 11:57, , 1F
我也用shopline ++

07/07 13:38, , 2F
廣告文?

07/07 20:36, , 3F
營業額高的話一定要找不抽成的

07/07 21:45, , 4F
很開心地進來看,結果……

07/08 19:17, , 5F
我現在看到好多shopline 都太模版了 有時還會搞錯哪

07/08 19:17, , 6F
家店 要我選是不會選這家......

07/08 22:07, , 7F
說分享但又靠感覺也太妙

07/09 00:16, , 8F
廣告?

07/09 00:58, , 9F
點進去看也是.......廣告
看來我文筆不太好 不能讓大家瞭解我想說的重點:我覺得開店平台是哪家 根本沒有差別 寫sholpine只是剛好我用這家...... 還是我誤會意思了 廣告我自己的Blog(?) 看來要考慮換寫別的主題了... ※ 編輯: patterson01 (101.14.246.230), 07/10/2017 18:48:14

07/10 23:28, , 10F
排版看得很簡潔清楚

08/21 04:24, , 11F
我覺得心得蠻好的