[問題] 菜市場品牌的女性內衣通路消失

看板toberich作者時間7年前 (2017/04/08 06:49), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好, 由於我本身很愛收集漂亮的內衣褲, 也認識一些網拍MD可合作拍內衣商品照, 所以一直想創業販售有質感的女性內衣褲, 也研究了不少網拍賣家的價位。 之前在這些平台都買過:購物台、淘寶、台灣菜市場、Y拍、百貨專櫃 漸漸發現不少網拍款式的貨源和夜市/菜市場款式相同, 也感覺得出這些夜市牌會有意無意模仿專櫃內衣的款式。 神奇的是,我用夜市牌內衣的登記廠商去查到官網後, 發現官網賣得幾乎都和菜市場價格差不多, 忍不住想知道批發價到底是多少、最低批發件數是多少! (不然那些賣家賺什麼啊?) (有的則是官網長年未更新...) 也寫過mail給廠商詢問批發事宜, 不過幾乎都沒下文,或報價高於市售價! 在此想請問, 有沒有板友知道台灣地攤/夜市通路的女性內衣批發商要如何能找到, 謝謝! 好想直接在夜市問內衣攤的老闆娘啊! 註:也有觀察過淘寶的內衣褲款, 但感覺質感夠好的價位也和台灣差不多了, 加上實際品質和圖片常常有落差, 所以比較認真想找台灣的市衣批發商! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.150.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1491605385.A.1BA.html

04/09 16:40, , 1F
可以去夜市買幾家拍標籤找公司,淘寶可以跟掌櫃談批價

04/22 04:43, , 2F
謝謝喔! 批價我試試^^