[問題] 發電機相關問題詢問

看板toberich作者 (賽亞人的精神)時間7年前 (2016/08/16 12:08), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位前輩好 小弟預計想開行動餐車 目前正在跟老闆討論裝潢與設備中 我想在 車上放吃電的設備有 一台小冰箱 ( 額定電壓及頻率:110V- /60Hz ) => 看不懂 油炸機 ( 110V/1ø/1.65KW) 烤箱 (1200w) 三明治機 (800w) 熱水器 ( 冷水加壓 直接出熱水 ) 抽油煙機 ( 不知道吃多少電 ) 還有四支燈管 或者 一些燈泡 老闆估算 給我們用 [ 充電式發電機 ] 輸出功率約 3000瓦 他說 回家就插電 出門就用電 要價四萬八 請問各位前輩 他要賣我們的是發電機還是蓄電池 0.0 ? 假設我不跟老闆買 [ 充電式發電機 ] 有3個問題想問 1. 買5000瓦輸出的發電機 烤箱 與 熱水器 不要同時開 應該不會跳電吧 ? 2. 這台小冰箱 應該是可以接發電機輸出的電吧 ? 3. 有沒有前輩推薦台中地區(盡量北一點的區域XD 譬如后里 豐原) 可以現場測試發電機的店家 XD ? 小弟菜鳥一枚 , 上禮拜跟老闆買一個不銹鋼 150*50*80 的工作台 應該是全新 因為上面那層白白的貼紙還沒撕 但沒貼的地方感覺舊舊 下面兩層架子 要5K 不知道有沒有買貴 QQ 感謝各位大大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.182.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1471320537.A.8DE.html

08/16 15:08, , 1F
已經買了就不要問了吧,真的貴了也無解!徒增內心糾結~

08/16 15:25, , 2F
哦哦哦喔XD 感謝轉念

08/16 18:04, , 3F
充電式的要多一顆電池的耗材,注意放電電流即可

08/16 18:05, , 4F
不然就是要向你說的錯開負載高峰,但首先,你的客人能接

08/16 18:05, , 5F
受,時間會長一點

08/16 22:42, , 6F
聽起來是用電池當穩壓的發電機,那應該還是發電機