[合作] 徵軟體夥伴消失

看板toberich作者時間7年前 (2016/07/29 04:26), 7年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
1.姓名: mind 2.性別:男 3.年齡:30-40 4.地區:不限 5.專長/事業領域: 軟體 6.現況:未創業 7.事業類型:軟體 8.預計合作方式: 看到前天有人在徵軟體夥伴,老魯也來徵一下 我是很愛寫程式的工程師,不過平常都把時間貢獻給公司了 想說是不是有機會在青春的尾巴做一些不一樣的事情 目前的想法是找人討論看看有沒有什麼軟體的app可以實作 初期先累積1~2個作品,之後看作品的情況再決定下一步。 合作的方式,我覺得軟體的話,成本就是你我的時間, 如果一起做的app沒有賺什麼錢那就當作累積作品 如果真的有賺到錢那就依貢獻的部分分一分囉!! 現在想找一個軟體工程師一起合作看看 我這邊可以負責 backend 和 iOS 希望你能獨立負責 android,或是學習快就行囉~ 由於是兼著做,所以喜歡你能堅持下去 XDD 程式版權方面,誰作的就歸誰囉,source code 就各自留著 (我也不會要求看你的source code喔,反之亦然) 如果要搞頭要成立公司什麼的就再說囉(希望不會想太遠) 如果還有什麼問題 請不要客氣寫信給我~~謝謝 9.聯絡電話: 站內信 10.其他聯絡方式: 站內信 留line 謝謝 請慎選合作對象,本版不為任何發文者或廠商背書,請注意--(本行不可刪) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.195.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1469737608.A.404.html

07/29 11:55, , 1F
這個會有糾紛,其實你做的ios就夠了,賺到錢再找人寫就好
※ 編輯: imindflow (220.137.195.20), 07/29/2016 13:31:16