[分享] 諾倍滋咖啡糖漿測試會!!本梯報名已滿!!感恩!!

看板toberich作者 (請叫我胖虎)時間8年前 (2016/03/30 22:50), 8年前編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
本梯次報名已滿!!!感恩感恩~~~~ 大家好.. 從31歲開設的食品工廠一晃眼就三年了 (淚) 換言之也就是又燒三年的資金(2013自介過) 算是運氣好嗎?>< 終於第三年結束前 在生產咖啡糖漿的技術上有著重大的突破 達到設定比對個進口品牌的風味口感 很是興奮啊!終於看到創業路上的光了 ^^ 所以做一個特別的單點 咖啡糖漿 測試會活動!! 順便帶即將上幼稚園的小孩去環島!! 想跟有咖啡糖漿測試需求的大大 不管是不滿意現在使用的風味 包括有使用過我家之前如果感覺不滿意的也是 XD 還是想單純比較再決定都可以 咖啡廳、飲料店、簡餐店,位置在台灣中南北東都可以!! 請站內信或留言或簡訊 0958-556675 地址、電話、聯絡人、店名、PTT ID 我會統計好後 排個時間順路車環島拿焦糖、香草、烤榛果糖漿過去測試!! 有使用糖漿的大大都知道! 很多品牌700ml就220~280m元了 我們諾倍滋 規格是1000ML 售價NT 250 如果測試結果您滿意我家的焦糖香草烤榛果糖漿 請打賞一點200元工資@@.. 這三隻未開封的糖漿,就現場免費贈送! (限創版鄉民專屬)! 其實光成本都不止,真的只能貼補貼補油錢飯錢的基本開銷.. 如果大大不介意這200元給我們當個補貼~ 再享之後永久訂購的大優惠!! 當然! 如果測試後您不滿意! 完全免費! 畢盡味道是很主觀的東西啊~ 強求不來~ 頂多耽誤您一些寶貴時間^^ 當作讓我去參觀貴店! 其實我也很喜歡看每間大小店各類的風格 加上交交朋友走馬看花也很不錯! 我們家糖漿是國內少數100%全蔗糖生產! 更是唯一100%完全沒有人工色素! 有需要的大大請不要客氣喔!! 不會強迫推銷~ 只有單純測試~ 喜歡在考慮!!! 不喜歡我自己立馬左轉出門 XD 祝大家創業路上一路順風! 不要像我一樣好辛苦啊 一起加油! -- 天道酬勤。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.144.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1459349419.A.BD6.html

03/31 13:20, , 1F
推!同為製糖人。只是我花了五年還是生不出來。

04/01 10:49, , 2F
j大你是做什麼糖啊…?在做不出來的日子真的很痛苦啊…我大

04/01 10:49, , 3F
概實驗20000次以上了吧~.~||
※ 編輯: g44619 (49.158.144.180), 04/13/2016 22:03:41 ※ 編輯: g44619 (49.158.144.180), 04/13/2016 22:04:31