[自介] blink10的自介-塑膠地磚批發商

看板toberich作者 (眨眼寶寶)時間8年前 (2015/08/25 08:40), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
(一)必填區 ID/暱稱:blink10/奇鋒 性別:男 年齡:30 地區:大台北區域 專長/事業領域:塑膠地磚 批發 零售 現況:已創業 事業類型:有限公司 我想:尋找客戶 ============================================================= (二)選填區(可選填以提高信用) 事業完整名稱:貼客有限公司 統一編號:54341413 聯絡方式:0911-208486 Line:blink1015 ============================================================= (三)自由簡介區 自我介紹:我是台北地區塑膠地磚的賣家,有裝潢需求的歡迎聯絡,我可以給與幫助與 諮詢,塑膠地磚的優勢是在於裝潢快速簡便又便宜!又可以展現你店面或者是家庭的特色 !有需要樣本可以送去給您參考 事業介紹:本來是以B to B為主,現在嚐試在B to C中學習,也試著了解市場與客戶需 求! ============================================================= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.140.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1440463229.A.E92.html

08/25 11:22, , 1F
請問有catalog可參考嗎?

08/25 11:22, , 2F
線上可看的.

08/25 17:10, , 3F
想知道型式及價格,可以給我資訊嗎?公司剛好在裝潢

08/27 08:56, , 4F
最小量是多少

08/27 16:33, , 5F
有型錄可以看嗎?最近門市在裝潢有需求。