[問題] 老闆兼業務兼打雜兼設計

看板toberich作者 (yes)時間9年前 (2015/04/01 23:16), 9年前編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
這是我目前的狀況 一人公司剛成立,而且白天還要上班 全部事情都必須自己來,包括和廠商聯絡叫貨、文書、網頁設計、行銷、打雜 和廠商談事情我就一個頭兩個大了,畢竟是一人跑單公司 過一陣子還要從大陸進貨 跑業務對我來講很陌生,沒有經驗 以往是客人找上門,但現在要主動去找客人 沒有休假,白天上班,晚上和平日休假時,就搞自己公司的事情 腦細胞感覺不夠用 和人溝通的能力太差 太多事情要學了... 對於跑業務各位能給個建議嗎 對...........這篇就有點是牢騷文.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.250.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1427901375.A.D08.html

04/01 23:22, , 1F
你要的不是跑業務的經驗 要的可能是工作上的調整和抉擇

04/01 23:24, , 2F
白天上班?是兼兩份的意思嗎?

04/02 00:50, , 3F
其實你的第三行那幾款事情…我這員工也都要做

04/02 05:06, , 4F
歡迎加入我們做牛做馬的工作狂行列

04/02 08:21, , 5F
把工作辭了專注在自己的事業,一個人的時間精力有限

04/02 08:23, , 6F
我比較幸運有員工幫忙 你連網頁都得自己弄...

04/02 08:25, , 7F
要不就花錢請人 不然就辭掉工作 專注於事業吧!
對,我白天是別人的員工。 下班後就變成自己公司老闆和公司雜工 才剛開始。自己唸資工,架簡單購物車網站對我不算困難 但我覺得白天工作還是不能辭,畢竟有固定收入和學習機會 真得很忙............................ 和人說話談事情也好難 ※ 編輯: yesman1214 (61.228.250.217), 04/02/2015 22:07:31