[問題] 請問約有兩三年經驗的燒烤店廚師薪資?

看板toberich作者 (毛豆)時間9年前 (2015/02/08 22:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
之前都待在國外比較多 所以對台灣廚師的薪資不太熟 因為現在想在台灣徵人 所以想了解一下行情 我先簡述一下以我在上海認識的那些廚師條件與能力為例好了 一般約25歲上下 在居酒屋做過2-3年 會些簡單的日文 多半是會講得出的菜名食材調味料及簡單的招呼 看得懂平假名 因為大一點的居酒屋會有分幾個檔口(烤炸炒煎煮一品等) 基本上除了待久一點或學的快或有管理能力的廚師長外 多半這些2-3年經驗的廚師 不見得全店的菜都會 但至少會店內三分之二以上的菜色<---我想找的就是這種 而我想找的除要會切肉切菜外 還要會一品或炒煎(二擇一) 當然訂菜採買煮醬上菜流程及一些廚房作業基本都應該有經驗 或至少知道怎麼操作 想請教有經驗的老板或廚師們 以我上述的條件 在台北大概要多少薪資請這樣的師傅比較合理呢?(福利獎金另談僅想知道本薪部份) 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.131.129.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1423405436.A.3E5.html

02/09 15:44, , 1F

02/09 21:57, , 2F
35000 會冷台手卷開魚握壽司45000