Re: [分享] 幾何貓怎麼用呀?救救我

看板toberich作者 (五十嵐)時間10年前 (2014/06/05 12:30), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
一個購買了一年 Pro 版的使用心得, 請先準備好你要操作的素材! 不得不說這套軟體如果能提供素材或範例相信會更加分! 搜尋監測 品牌的曝光關鍵字選擇。 首先,請先用你的屠龍刀跟倚天劍,Google Adwords & Yahoo 關鍵字搜尋量工具, 整理出搜尋量較高的幾個關鍵字,再分析目前 “品牌” 搜尋量較高的當作主要的 品牌分析。 然後進入搜尋監測,在關鍵字搜索的地方key上我的關鍵字,然後正、負向輸入我 的品牌, 然後定義更新頻率為一天,讀取結果量為20,現在人的資訊都瑣碎化了,一般人 的在第一頁找到資訊後,普遍不會再往後面查,當然如果我今天的品牌在比較後面 ,就可以把結果量調高。 點一下送出,底下會出現一個放大鏡,點擊就可以看我們的結果了。 重複的輸入我們的關鍵字跟不同的品牌做搜尋結果,你就可以放著讓他監測! 在網站上面看結果外,可以直接匯出excel ,設定錯誤也可以點一下垃圾桶刪除掉, 才不會佔你的額度。 論壇使用 網路身份的經營。 網路身份就是你的金鐘罩, 第一步請你先準備好你的論壇帳號,當然也有某些“特殊”的管道可以購買, 準備好帳號後,進入你的論壇帳號管理。 先打上帳號與密碼,設定更新的頻率,普遍我會設定 3 個小時回文更新一次, 這樣可以讓帳號看起來參與度很高, 之後的操作也比較有信服力,接著是每日的操作數量我會控制在 5 ~ 6 之間, 有時候太過熱情的帳號反而看起來會怪怪的。 在備註的部分幫帳號取個代號當作註記,不然把發文、回覆的帳號錯亂就糗了。 在版塊的部分選擇想要創造帳號的形象, 今天想要營造是一個對3C 有興趣的帳號,我就會選擇 3C 的版塊讓它自動去留言。 接著就是點擊送出後,可以在底下的帳號清單有詳細的設定資料, 錯誤可以直接點擊修改,那有關會被盜帳號的問題, 我在註冊的時候有看到保密條款,因該是有涵蓋在內了...... 預約活動 沒用的消息叫廣告,有用的訊息叫情報, 先準備好 “情報” ,進入預約排程裡,左邊有兩個小小的方塊, 一個是發文另外一個是回覆,把它拉到日期的格子裡面 ( 使用拖移的放式,真的因該修改一下 ) ,然後點擊在格子裡面的小方塊,會進入日程編輯 。 現選擇要發文或回覆的帳號,挑選發文的版塊,接著將你準備好的 “標題” 填進去, 然後輸入你準備好的 “情報” 可以去拉輸入格子的右下角可以放大或是縮小, 接著就是確定你的發文時間,小弟你的問題因該是沒有去按關閉, 就直接跳出去了,所以系統會幫你刪除掉。 我通常都會一次把一個月要輸入的文章一次塞進去,然後發文後去看一下活動記錄, 確認一下是否有把文章發出去,就解決了! 以前都要一直盯一直盯,真的是省很多力, 但是有些問題真的也是希望幾何立方可以改進,讓使用更方便呀XD 目前我自己使用大約 2 個月,我自己是在經營美容保養的產品跟店面, 以前外包給廠商大概都一個月 4 W ,現在自己做一年的價錢可以抵一個月... 也向他們公司請教了一些問題,他們也很樂意教你一些方法, 排名也從本來搜尋不到....現在大約50名左右 看到網路上消息來消費的客人,也大概比以前多 20 % 滿值得嘗試看看的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.107.215.171 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1401942635.A.BA2.html

06/05 12:33, , 1F
推好心~~~~~~

06/05 12:35, , 2F
這個是可以提升排名嗎?

06/05 12:45, , 3F
除了這個還有使用其他方法嗎?

06/05 12:47, , 4F
你大多操作哪些地方呢?

06/05 12:49, , 5F
網址是這個嗎? www.geocube.biz

06/05 12:52, , 6F
排名是GOOGLE嗎?