[自介] 完整的網站架設與行銷規劃

看板toberich作者 (真的也很假)時間10年前 (2014/03/09 13:03), 編輯推噓8(917)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
(一)必填區 ID/暱稱:faketrue 性別:男 年齡:32 地區:台灣 專長/事業領域:網站架設 現況:曾創業 + 創業中 事業類型:工作室 創業時間/計畫創業時間: 我想:尋找客戶 ============================================================= (三)自由簡介區 自我介紹: 我是個表演工作的人,大概在10年前就開始從阿里巴巴進貨到台灣來賣東西了,主要的 商品就是各種專業但是低價(好吧,是破壞價格)的東西,像是舞蹈配件、服飾、飾品跟 一些創意商品、療傷系商品。後來因為網拍的利潤越來越低,漸漸地轉向中盤批發跟電 子商務的服務。 現在跟朋友成立了工作室,主要的工作內容是"網站架設"跟電子商務行銷。 我們的網站架設當然除了俗稱一條龍的合作方式外(網頁設計、功能都包),更重要的是 我們可以幫你行銷的方式跟管道。 網站線上的行銷有哪些管道、合作對象。網站以外的實體行銷方式 我們行銷的管道並不算太多,但是我必須要說的是"都很有效",許多實際資料可以供您 參考。 價位部分的話,網站當然價格極具競爭力,功能跟完整以及後續的管理費用也非常合理 不敢說最低價或是服務最好CP值最高,但是我敢說在您預算以內,我們合作之後的行銷 方式讓您覺得應該是"最有價值"(我敢保證) 唯獨我"不接受"提供網站作品連結供您參考或是任何形式的線上報價,如果有需要請站 內信跟我約時間,相約見面之後我會完整說明我們工作室的服務方向以及客製化的行銷 方式。 另外當然,如果貴公司的網站也想要額外的行銷模式,也可以跟我聯繫,在預算部分您 完全可以放心跟我談,會讓您出乎意料之外的^^ 其他想說的話: 辛苦各位創業家嚕,如果有可以我協助幫忙的地方我非常的樂意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.119.123

03/09 20:32, , 1F
有沒有100的方案??

03/09 20:39, , 2F
怎麼會有做網站不接受看作品的

03/09 23:39, , 3F
設計沒作品!哈哈

03/09 23:50, , 4F
莫名其妙 最近越來越多作網站不給作品參考的創業家了

03/10 00:19, , 5F
因為版上有人拿要作品之後拿去到處說這是他自己做的

03/10 00:19, , 6F
變我是轉手的外包。與其如此不如不看,有需要我見面展示

03/10 01:55, , 7F
soho版也有人以此模式深談後偷了客戶創意自己開站的~~~

03/10 02:25, , 8F
這個不是 他是已經架好網站 等你去買 跟樓上說的不一樣

03/10 02:26, , 9F
不知道原po是架設好後台 連產品都找好 還是只有架設後台

03/10 02:26, , 10F
產品要自已找?

03/10 02:28, , 11F
網站看了會被偷,那網站做出來怎麼公開給人看

03/10 03:20, , 12F
網頁設計跟做好的網站格式賣給你不一樣 這樣涉嫌詐欺

03/10 08:34, , 13F
很疑問你說的行銷管道是什麼?感覺非常不踏實?

03/10 09:16, , 14F
怕抄襲,其實也可以把網站至少拍幾張圖也好啊,

03/10 11:44, , 15F
四樓我有給看作品好嗎 嗚嗚嗚

03/10 17:19, , 16F
該不會是美X的網站sales?

03/12 00:27, , 17F
覺得樓上的機率頗大 XD