[閒聊] 感謝otyoty大主揪的創業版快樂聚會

看板toberich作者 (擺攤要如何起頭呢?)時間11年前 (2013/07/25 22:56), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天的創業版快樂聚餐好歡樂! 也讓我認識不少創業家以及未來有機會合作的朋友^^ 非常感謝otyoty這麼用心的把大家聚在一起,讓創業版的理念更加落實。 也謝謝ComeonItaly大的場地、餐點提供,更謝謝板主amy的用心主持。 其實今天看到這樣的氣氛,我真的蠻感動的,大家都願意分享自己的資源, 只為了讓創業版可以更好。 小妹我從開版至今,一直都在版上潛水,看了不少前輩的文章,自己偶爾發發文章, 也希望有機會為創業版做些甚麼事,O大以及C大的熱情,就是我學習的目標之一。 若是有版友想要異業合作,我一定全力配合; 若有版友想要舉辦小型的聚會,我這邊也可以提供免費的場地使用(如果大家不嫌棄的話啦) 最重要的是,若版友來消費,一定點數大方送! 希望這樣的拋磚引玉,可以讓創業版的氛圍越來越好,大家都願意互相幫忙~ 最後,附上我個人FB以及自己開的童書店的FB, 希望版友們不吝加我個人帳號(記得註明是創業版版友唷), 有空時就來多多交流分享創業的點滴! 個人FB:t.cool@yahoo.com.tw,林小白 粉絲團:https://www.facebook.com/BootscatBookstore 有拍照的版友們,趕快分享一下今天版聚的照片吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.189.154

07/25 22:59, , 1F
呵呵今天真的不錯玩,感謝辦活動的大家

07/25 23:02, , 2F
希望K大的繪本館大放異彩 營運蒸蒸日上

07/25 23:03, , 3F
謝謝otyoty大,也希望有機會像您一樣,站穩創業的路

07/25 23:16, , 4F
小白? 是我MSN 裡的那小白嗎

07/25 23:21, , 5F
欸?我的暱稱換成anke白了,是我嗎?XD

07/25 23:30, , 6F
讚啦 好吃 謝謝 感恩 賜給我們豐盛的一餐