[請益] 烤玉米的~~自動號碼牌~~機器???

看板toberich作者 (joyce)時間11年前 (2012/11/10 14:39), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近在夜市有發現有一攤烤玉米的生意不錯 是那種紅外線瓦斯,會自動翻轉烤的那種 或許因為不是手工&木炭的關係 所以定價是1支40,3支100,不過烤起來不錯吃哦 那攤的程序是從玉米先丟進去小石頭蒸過後 就直接上紅外線瓦斯的烤爐 老闆在先上兩層醬料(我們猜是醬油跟沙茶醬) 再看客人需要辣味或還有其他口味 如果客人點辣味,老闆在個別加入辣味 我想這種攤位,在北中南,大家應該都有看過 看過很多次,內心就在想 老闆如果設立一個簡單的長方形&可以直立的機器 讓客人自己投幣購買數量 一來老闆可以省去收錢&找錢的時間&麻煩 二來老闆也可以自己掌握要烤多少數量 三來就可以用號碼來分前後順序 這樣對老闆來說,應該是很有幫助的 這種機器就像是那種100剪髮的那種 不知道如果要做出我們想的那種機器 有廠商在做嗎??? 或是有版友知道這方面的訊息嗎 請知會一下囉,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.168.239

11/10 14:47, , 1F
多了機器,少了人情

11/11 00:19, , 2F
擺夜市要跟客人搏感情啊..

11/11 03:18, , 3F
技術性不高.. 設計費大約5-10萬.量產不超過三萬

11/11 09:04, , 4F
拉麵售票機 點餐不「雷格」..看起來很簡單

11/11 09:26, , 5F
用機器~就做不到<小姐妳好漂亮喔~要不要多買一支>的生意

11/12 06:15, , 6F
其實妳們想太多了 只是成本的問題 還有不會忙到需要機器