[徵求] 台北區網路行銷讀書會徵人中~

看板toberich作者 ( )時間11年前 (2012/09/16 21:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
各位好 我先自我介紹一下 我是個對網路行銷有興趣且希望以此基點(在網路上賣東西)創業的人~ 因為我之前的工作經驗,讓我對網路行銷也有一點認識(自己也陸續聽了一些課) 所以就想到可以開一個"網路行銷"討論實習讀書會 讓大家一起來分享或了解網路行銷的操作模式 (就算都是外包給行銷公司,也不會因為一竅不通就傻傻得花了冤旺錢) 討論範圍很廣啦(SEO,部落格經營,或Facebook甚至架設網站...等範圍不拘) 計畫是成員一起討論有興趣的主題然後一起排進度表 希望是一個禮拜一次 每次回去都有當周新學的東西要實做 做完下周報告進度跟分享心得 因為想說版上許多剛創業的或準備創業的準老闆們 應該對怎麼在網路上把產品行銷出去會有興趣 但是可能比較難找到適合自己程度的課程 或是可以快速切入自己有興趣的重點的教學課程 我想藉由這種大家一起討論分享的方式,說不定可以激發出各種小撇步 因為現在只是試辦階段 預計徵滿5人讀書會就成立,最多只收8人~ 有興趣的話請站內信聯絡~ 並請附上你的fb帳號滿五人我就會開fb社團囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.126.122

09/17 14:45, , 1F
其實你可以試著去聽聽看這類型的講座http://ppt.cc/x3dH

09/17 14:46, , 2F
網路創業其實有很多眉眉角角,有人帶速度會快很多