Re: [問題] 網拍女裝 低價如何有利潤?

看板toberich作者 (Jie)時間12年前 (2012/05/08 06:33), 編輯推噓10(10012)
留言22則, 9人參與, 最新討論串16/16 (看更多)
同意c大不能更多了... 本身是重度網購成癮買家,待在奇摩拍賣很多年, 買電腦、買家俱、買手機、買衣服都是奇摩, 也是固定賣家的粉絲 ^ ^ 2012 年後想不開跳進淘寶火坑,燒錢也燒了很多, 但是純粹買到了經驗而已。 要以個人苦勸台灣消費者, 這是完完全全死路一條,因為淘寶的商品品管很差!!! 差到爆!!! 買鞋子寄來都是右腳!太棒了… 買衣服寄來都是藥水味!太牛了… 買褲子要32的,寄來34的!哇!好開心… 買內褲要XL,但是是偽XL!灑花轉一圈.... ..... 不勝枚舉!個人經驗看看,連續三個月當了淘寶的買家經驗! 我只挑評價是紅色的店舖唷 ^ ^ (就是右手邊有圖片相符、送貨速度、客服態度高於平均那種) 光顧店舖有手機、褲子、襪子、貼身衣物..... 不是只在同一家,而且實戰經驗 2000RMB/月(2-4月) 至今退出淘寶,因為我無法找出淘寶網購的致勝秘訣 T.T 至於.... 1.買到瑕疵品退貨,nice.... ANS:我退貨使用台灣超峰物流,一雙鞋子運費365元 大陸→台灣 1KG/15RMB,折合台幣75元 台灣→大陸 長X寬X高 OR 重量計費,折合台幣=天價。 不知道為什麼? 2.淘寶網有支付寶凍結防被騙,PREFECT.... ANS:那是指沒有收到or賣方同意才能凍結唷, 個人經驗是十五天後,即使我沒有按下同意付錢,支付寶還是會把錢轉給賣方, 除非我在十五天內提出延長付款時間(前提賣方同意) 不要想得太美好! 淘寶我只推一點,就是它的評價系統... 當初會跳進去火坑就是喜歡它的評價系統, 會跟著商品跑。 但是....有時候相信它的評價系統也是死路 因為....我無法理解對岸的買家 買到手後覺得布料差到丟進回收筒了, 還是一堆評價寫"太值了"、"老公很喜歡"、"就這個價了"、"還不錯就味有點大" 哇拷....我不懂啊....對岸 ※ 引述《chuck0000 (忙死了....)》之銘言: : 你真的想的真美好! : 我想請問你怎麼找到有拍大陸原拍照的大陸賣家或者原廠DM? : 我認真想請教你! : 比方你先盜我的圖,然後po在大陸,大陸有人下標然後跟我下訂單! : 一次、二次、三次,我再怎笨都會覺怪怪的。 : 反過來說,大陸人不是笨蛋,你一次、二次、三次....加上他若逛台灣的網拍! : 他不會發現你盜圖? : 好、你不要盜圖跟他談合作好了! : 請問你第一次起批要幾件哩? : 總要給人家一個件數,人家才會給你圖吧? : 就像在台灣你要轉賣,你總得買一件吧? : 就算只買一件,也是要錢吧? : 你不要跟我講你打心中就是想買空賣空喔,你不要搞到最後是大陸人跑來台灣告你... : 你覺這不可能嗎? : 更何況,你讓我想笑的是,你好像連是不是大陸賣家或者原廠DM的照片都搞不清楚哩! : 你po的那連結,就是盜圖喔! : http://ppt.cc/_ygP 台灣賣場賣440+60運費=NTD.500 : http://ppt.cc/3_RF 大陸賣場賣(35+15運費)*4.7=NTD.235 : 跟你說,陳小姐兇悍的喔,哈! : 你若盜到他家的圖小規模就算哩,你搞到很大被她發現...陳小姐家裡很有錢喔> < : 你可要自求多福些! : 大陸很多照片都盜台灣甚至盜韓國! : 而且大陸人盜可不會跟你說他是盜,他會說自己拍的喔! : 保重哩! : 講的很像是個好方法,不過呢! : 身為這方法的鼓吹者,好像要先學會分別那些是台灣的,那些是韓國的,那些是大陸的 : 才行喔! : 不然你這方法不小心可是會惹到不該惹的人,那你就慘哩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.175.133

05/08 08:15, , 1F
最後一點,評價可以開帳號洗嗎?

05/08 09:22, , 2F
可以 我朋友有给我一个直接洗到五钻的程式.....

05/08 09:38, , 3F
推 還不錯就味有點大 XD

05/08 10:27, , 4F
二樓可以給我那個程式嗎 :p

05/08 12:04, , 5F
其實上百度搜尋一下"淘寶 五鑽" 就可以了

05/08 12:20, , 6F
我自己直接在淘寶消費的經驗是踩雷機率還比台拍低

05/08 12:21, , 7F
重點是貨源一模一樣,下單之前要多聊多比較,我還是愛淘

05/08 13:05, , 8F
小妹目前在淘寶開店,不得不說句話ˊˇˋ"就算刷到五鑽又

05/08 13:05, , 9F
怎樣?ˊˇˋ你沒有穩定客源,也沒辦法賺,再來淘寶機制越

05/08 13:06, , 10F
進步,那程式可能現在還瞞得過,過些時候查到是整個封店

05/08 13:06, , 11F
加上實名制度你已經無法再開店了~得不償失!

05/08 13:07, , 12F
現在大陸銷費者也很聰明,不會單單看評價是皇冠是鑽就跟你

05/08 13:08, , 13F
買!!重點還是客人評價跟百分比~與其刷評價,不如誠心提高

05/08 13:08, , 14F
客服素質!!((小小心得))

05/08 13:09, , 15F
是的...我的重點在於:刷評價無益

05/08 16:43, , 16F
還不錯就味有點大

05/08 22:10, , 17F
確實會遇到一點老鼠屎,記得回頭給差評阿!用了五年還算行

05/09 01:19, , 18F
呵呵!! 可以請淘寶的大大開一篇教學文嗎 因為小店要打名氣

05/09 01:20, , 19F
是想衝鑽辦活動比較快 要不然幾顆愛心 吸引力真的不太高:(

05/23 16:40, , 20F
請公佈姓名.哪家仲介~投訴她阿.4W多這樣賺的嗎???

05/23 16:41, , 21F
連坪數都用騙的...

05/23 16:41, , 22F
推錯篇...作者幫刪>"<