[自介] someday的自介 人生的印章之永晴印坊

看板toberich作者 (興趣當飯吃、準備成仙去)時間13年前 (2011/06/07 20:10), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
(一)必填區 ID/暱稱:someday 性別:女 年齡:30 地區:台灣 專長/事業領域: 現況:創業中 事業類型 : 網拍 創業時間/2010/07至今 我想:尋找客戶 ============================================================= (二)選填區(可選填以提高信用) 事業完整名稱:永晴實業社 統一編號: 聯絡方式:http://blog.xuite.net/sunnysignet/forbaby (電話、地址、傳真、網站、e-mail...等) ============================================================= (三)自由簡介區 自我介紹: 我是雙胞胎毛毛蟲的媽咪,還有一個小翼也來報到了~ 網路上的媽媽們會叫我晴媽,這我比較習慣~ 這裡有我為寶貝們開始努力研究的一些東西: 永晴印坊就是這樣來的! 開始學習印章的大小知識! 當然包括臍帶章!! 秉持好東西要跟好朋友分享的原則 回饋網友,提供優質又超值的印鑑跟周邊,歡迎來客一起討論,也請不吝給予指教唷!! ^^ 事業介紹: 印章不只是印章! 永晴為您打造的, 不論是個人印鑑或是寶貝臍帶章 都多了一點溫度,添了一絲幸福!!讓您收藏,使用都有好心情!! 創業心得: 淺水很久一直到現在才自介... 我主要是把家裡的刻印老店重新打造再出發,增加了網路這一塊,還有臍帶章 雖然只是剛開始,還不是很有名,生意也普普..但我只要看到我的小孩們 就對未來有所期待...希望創業板的各位們也能一起加油.. 正所謂創業維艱~同志仍須努力啊^^ 其他想說的話: 不管是臍帶章,結婚對章,公司章,個人私章,我們通通都有唷 謝謝各位...祝大家創業成功^^ ============================================================= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.251.118

06/07 22:30, , 1F
...我比較不懂什麼是臍帶章..用臍帶做的?

06/07 23:12, , 2F
應該是把臍帶放在透明的印章裡吧!肚臍XDD

06/08 06:49, , 3F
有手工寫字刻印嗎?!

06/11 00:57, , 4F
二樓正解..是小孩出生沒多久臍帶就會掉下來

06/11 00:58, , 5F
再把臍帶封到印章或項鍊等等..可為父母帶來財運^^

06/11 00:58, , 6F
To三樓...有純手工刻印唷..一隻雕刻刀加一雙手