[問題] 餐廳用冷氣疑問

看板toberich作者 (^^)時間13年前 (2010/09/26 22:47), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
本來準要要開幕了 結果被冷氣擺了一道 想上來請問一下各位先輩 我的店14坪廚房跟用餐處有隔離 冷氣商都告訴我要4.5-5噸的冷氣 但我裝好了大X牌的全新冷氣 5頓的冷氣 八萬多 他的主機是兩台大(我覺得很驚人的大台) 今天在試吹跳電了 冷氣師傅要我們換安培也換了 今天晚上竟然發生我們店後面的住家會一直瘋狂斷電 請問是冷氣師傅兩光嗎?還是水電師傅? 大家一般餐廳裝直立式冷氣會冷嗎? 因為我考慮到他很占用空間所以一直不考慮 但目前如果分離式都不行的也只能考慮 我現在只希望可以不要再跳電了 我想要開幕>"< 想請問各位有沒有類似坪數的都裝幾噸的哪個牌子 大家都是找就感心嗎?因為我今天有去問感覺他們人跟價錢似乎都比較感心 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.248.229

09/26 22:58, , 1F
heran滿多人用的,之前有遇到壓縮機故障,原廠的支援做得還不錯

09/28 11:08, , 2F
可能還是電表安培數不夠,開店機器多用電量兇,再去看看你的

09/28 11:08, , 3F
電箱,總的和個別的安培數多少?用電量兇的要分散開來

09/28 11:10, , 4F
我店小但個別的安培數20~40A不等,總閘是100A