[尋求協助]雖然我知道找工作不是來這邊找的

看板toberich作者 (約克夏)時間14年前 (2010/06/30 15:09), 編輯推噓2(206)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位創業的夥伴大家好! 小弟是在嘉義開簡餐店的, 但是因為種種因素, 最後導致賠本賠光了, 所以最近收掉了, 雖然店面收掉了, 但是我們店在便當方面仍有基本客群, 所以想轉做便當外送; 但是問題是, 我現在連最基本的幾千元都沒有, 有客戶,但卻沒本備貨, 評估之下大概需要一萬塊錢才能買貨開賣. 我不是要借錢,也不是要找投資, 不知道有沒有哪位夥伴有缺臨時工, 可以讓我去您那裡做個短期, 賺個一萬塊好備貨呢? 雖然我知道找工作不是來這邊找, 但是跟人講只做兩三個禮拜籌夠錢之後就要離職就沒人肯用, 這裡是創業人的聚集處, 所以才來這邊問問, 希望能有創業的夥伴能幫個忙!謝謝! 嘉義,台南,雲林佳;外縣市可能比較不行(沒地方住) 請站內信謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.134.182

06/30 15:35, , 1F
要打零工不用和人說理由吧

06/30 17:32, , 2F
如果是一萬塊怎麼不考慮跟銀行借小額貸款

06/30 17:33, , 3F
因為你確定能賣掉我才這樣講~如果沒銷路就千萬別借錢

06/30 19:07, , 4F
我還沒當兵,無法向銀行貸款@@

07/01 00:13, , 5F
還沒當兵那應該可以找暑期工讀

07/01 04:24, , 6F
找粗工吧