[徵求] 跟我一樣是程式設計師

看板toberich作者 (ADS)時間14年前 (2010/05/07 17:02), 編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
本身有正職的工作,就是網頁程式設計師啦 因為發覺僅吃人家的頭路, 收入實在太有限了.. 中階程式設計師頂多40K~50K(就是小弟我啦) 想利用下班休假時間再來搞一個 服務型的網站...試試看可否從中賺取額外的收入 不知有沒有大大們,有跟我一樣的想法 我本身會美工也會程式 javascrip php+mysql html css 製作網頁應該要會的 大都OK啦.. 給大家看一下我之前接案的作品(美工+程式+後台一人全包) http://www.chinhaur.com.tw/ 要找夥伴之前好像應該先自我介紹一下 我叫阿賢 26歲 台北人 男 電子工程系畢業 186/78 蟹寶寶 整天想的怎麼賺錢,但又苦無討論的夥伴 朋友們都比較想過安穩的生活對於創業之類的 不是很愛...所以希望在這可以找到同好 利用空閒時間拼拼看。 徵求同伴的希望 1.男女不限,但有一顆超想賺錢的心。 2.希望有在外面工作過(無論何種工作)。 3.希望是台北人,可以一起約出來討論。 4.希望你也是網頁程式工程師,因為可以互補討論專業部分。 5.我是走PHP路線的,希望你也會PHP。 先小搞...搞出名堂就大家賺錢一起樂,沒搞出來交個同好朋友也不錯。 有興趣想聊聊的 聯絡我請站內信或來MAIL至addsub100@gmail.com PS:我不是詐騙集團,所以希望你也不是,只是想用自己的努力 賺錢的人,希望你也是。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.222.109

05/07 19:08, , 1F
爆4,5

05/07 20:23, , 2F
你可以參加創業版聚會 會寫程式的很搶手唷..^^

05/08 02:32, , 3F
我跟你狀況滿像的XD

05/08 02:34, , 4F
我真的是不能同意J大更多了 話說J大你的演講稿好了沒 哈

05/08 11:01, , 5F
不如花錢請個人,免費的合夥人很多事會不好喬..

05/08 19:07, , 6F
我也這樣想,我桃園即將畢業的學生,偏重Linux架設@@

05/08 19:08, , 7F
會PHP+MySQL但美工還不行,不過可架出PHP+MySQL環境

05/09 01:54, , 8F
什麼叫做會,寫出一堆匪夷所思的程式碼嗎?

05/09 18:14, , 9F
我認知會的定義是有作品,且重點是遇到問題可馬上解決

05/09 18:14, , 10F
所以經驗對我的感覺是最重要的

05/12 22:20, , 11F
讚喔

05/28 21:16, , 12F
Business Model is King, not coding ability.