[自介] ROCK的自介-ROCK美式餐廳(大直)

看板toberich作者 (ROCK)時間14年前 (2009/09/09 16:34), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
(一)必填區 ID/暱稱:ROCK 性別:男 年齡:21 地區:台北市大直 專長/事業領域:餐飲規劃 現況:已創業 (請根據現狀選擇適合的描述,並刪除其他項目) 事業類型:獨資 (請根據現狀選擇適合的描述,並刪除其他項目) 創業時間/計畫創業時間:半年 我想:尋找合作夥伴/尋找客戶/尋找投資者/求助解惑/ ============================================================= (二)選填區(可選填以提高信用) 事業完整名稱:ROCK美式餐廳 統一編號: 聯絡方式:rockgogogo@gmail.com (電話、地址、傳真、網站、e-mail...等) ============================================================= (三)自由簡介區 自我介紹: 我現在21歲還是實踐大學企管系四年級的學生,在2008年時去美國打工 不小心當上了廚師,就愛上了餐飲這行業!! 我喜愛交朋友,喜歡嘗試各種新鮮事物,希望可以跟各位多多交流!! 事業介紹: 目前餐廳提供了各式美式餐點,如沙拉.開胃菜.貝果.漢堡.千層麵.卡薩帝亞.炭烤牛排 其中又以漢堡最為暢銷,十個客人裡有七個點漢堡!![我也最愛吃漢堡] 店內有20個正常用餐位子,一個沙發休閒區可坐六人,還有吧檯5人的位子 算是一個小地方.由於店在學校大門口,所以顧客以學生居多, 假日有上班族還有居民固定來消費,吃到最後都變朋友了!! 創業心得: 在半年的營運當中,有許多客人一吃就上癮,更有不少人邀請加盟,共有五方人馬 第一個是來自台南的情侶,由於那時只營運三個月又距離太遠所以作罷 第二個是來自雲林的家庭,也是因為太遠所以也坐罷 第三個是竹北的年輕夫婦,是有近一些了,不過他們還在討論中!! 第四個是台北公館的小家庭,是我的熟客,本身也開餐廳,但想要改變,討論中!! 第五個是神祕的公司管理高層,想要開一個招待所,正在討論合作模式!! 一切都來的好突然,是驚喜,也是一種肯定!! 一定要繼續加油下去!! 其他想說的話: 希望各位有空過來我店裡坐坐囉!!哈哈哈... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.203.66

09/09 21:06, , 1F
有你的!

09/09 21:31, , 2F
推倒你

09/09 21:31, , 3F
恭喜你唷~年紀這麼輕已經有這麼好的成就了^^

09/09 21:32, , 4F
sorry 應該說 推爆你

09/10 09:26, , 5F
地址呢?是在52巷口嗎?

09/10 13:20, , 6F
在公園旁邊!!