[自介] 自我介紹

看板toberich作者 (阿杰)時間15年前 (2009/07/27 23:33), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
ID/暱稱: kikkik 性別: 男 年齡: 25 地區: 台南 專長/事業領域: 民生用品製造流程.價格成本分析 現況:未創業 尋求夥伴: 想尋找熟析廣告.通路.商業操作等的朋友來合作 創業時間表: 未限定 大家好 小弟是台南人 文章打的不太好還請大家多諒解 看到版上很多朋友談藍海策略 至入性行銷等 專業的商業手法我真的很羨慕 所以想上來看看能不能找到合適的夥伴一起做事 小弟的專長是在製造領域 蠻多東西的製造開發我也有能力尋找廠商分析價格 製程 例如 外面賣的350元的白鋼戒 我能用13元的成本生產出 或新光賣2680的女鞋 能找到 成本價190元的生產地方 類似這樣.. 還拜託大家別虛我喔 我真的不太會打文章 小弟的專長就如上面那些 和各小型生產商各式人物打交道也不成問題 行動力強 大概就是這樣吧....... 對於商業操作的一些手法實在是不太暸解 所以希望能找能夠互補缺點的同伴 也歡迎各位有哪些我能回答的疑問來信問我 我非常樂意味各位解答我能回答的事!! 或者有什麼想法很期待有人能找我討論 聯絡方式 kik6681@kimo.com 或站內信 電話就先不公佈囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.229.232

07/28 01:32, , 1F
13是光製造成本吧…利潤空間很小…

07/28 09:05, , 2F
賣價跟直接成本相差20多倍,利潤空間應該

07/28 09:06, , 3F
不能說很小吧?~~~

07/28 15:30, , 4F
看ID直接聯想到中壢的kiki屋 最近的話題