Re: [閒聊] 有人想來個讀書會嗎?

看板toberich作者 (中華衝衝衝)時間18年前 (2006/03/23 19:23), 編輯推噓7(709)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《PatrickFly (派翠克)》之銘言: : ※ 引述《tatame (tatame)》之銘言: : : 最近在板上看了你很多文章 來回報一下好了: : : 我不知道讀書會要怎麼組啦!反正就是分享一下經驗 : : 我是做網拍的 月入不到五千 但是卻有很多小小心得 : : 我會搜尋同類型賣家的網頁 看拍賣問與答 如果有那些賣家不能回答或幫忙的地方 : : 我就寫信給提問題的買家 這是我主動尋找客戶的方法 : : 還有就是網拍上大部分都是以搜尋來找東西的買家 : : 所以標題要能盡量詳盡寫出能被搜尋到的名詞 : 這我知道,而網拍方面還有更細部的技巧... : : 還有我想問你:怎麼樣才能查某個詞被搜尋多少次啊? : : 是這個嗎?http://searchmarketing.yahoo.com.tw/zh_TW/srch/index.php : 呵,這方面的東西知道的人越少越好, : 所以我也就不會主動告知在那裡找, : 畢竟這是友人花錢去學來的... 只是尋找關鍵字搜尋次數,應該是不需要花錢吧?? 不過就是奇摩搜尋行銷所提供的免費服務.... http://overture.yahoo.ecrm.com.tw/# 點 關鍵字建議工具, http://inventory.overture.com/d/searchinventory/suggestion/?mkt=tw 我也常上板上來晃晃,這種資訊給大家互相交流不是很好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.200.135

03/23 20:54, , 1F
你真的是大方的人~~謝謝 真有用!!!

03/23 20:57, , 2F
看來我是個小氣的人..(哈) 另,原PO真是個好人..(遞)

03/23 21:54, , 3F
還好我只會收到這種的好人卡...(施比受更有福啦!!)

03/23 23:33, , 4F
你好利害 我找了半天都沒發現 囧

03/24 00:20, , 5F
這我身邊蠻多人知道的耶.........

03/24 00:21, , 6F
這種東西還要收錢我是很不懂 Yahoo首頁下面的加值付費服

03/24 00:23, , 7F
務點進去就很清楚 甚至只要搜尋關鍵字 跳出來的第一個網

03/24 00:23, , 8F
頁就是了耶....這種真的只能賣給完全沒有上網的人吧

03/24 00:53, , 9F
真的嗎?一般人不會去點那種東西...

03/24 00:53, , 10F
所以一般人也都不知道那個東西...

03/24 00:54, , 11F
或許您是比較細心的人吧...(完全沒有上網的人是我嗎?)

03/24 00:55, , 12F
XDDDDDD

03/25 03:44, , 13F
推推..推老公^Q^ 那我也來送你好人卡!

03/25 12:31, , 14F
學生都喜歡到處晃晃什麼都會點阿...

03/31 17:40, , 15F
而且這個關鍵字收費也上過電視新聞喔 新聞說關鍵字有的

03/31 17:41, , 16F
點一次收費上百元耶(一般是3元)