Re: [問題] 請問這樣的地方適合怎樣的創業?

看板toberich作者 (飛俠阿達)時間18年前 (2005/11/30 20:46), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《klimt (真想輕鬆一輩子)》之銘言: : 我現在手頭上有一間地下室,不怎麼醒目,而且又是地下室, : 所以賣不出去而且佔地大概七八坪吧,小小的跟寢室差不多大而 : 已。但好處是離台南火車站很近,大概四五百公尺而已,附近還 : 有郵局跟百貨公司以及幾家銀行,吃東西也很方便。 : 請問這樣的地方該怎麼利用比較好呢?我個人是覺得有點食之無 : 味棄之又可惜,沒辦法做什麼像樣的創業利用,如果換成是你, : 你會怎麼利用呢? @@ 考慮創業前我會先考慮 這地方有哪些公文要跑 消防阿 什麼之類的 是要公司還是行號? 營業執造還有項目要選什麼~ 要多久才能等文件下來營業 這段期間的成本? 這些我想都是創業初期要考量的... 之前有看到政府有份文件不錯 可以參考~ http://www.nyc.gov.tw/upfiles/5_knowledge_01098258928.ppt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.158.150

11/30 20:52, , 1F
如果是出租又有怎樣的責任歸屬之類~ 契約要想好~

12/01 15:14, , 2F
這點我倒沒想過 很謝謝你喔! ^^