討論串當過第三者的好處
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IIccyy ( (/‵′)/~╧╧)時間18年前 (2006/05/30 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
作者: icysun (nothing). 標題: [ 雜 ] 當過第三者的好處. 時間: Sun May 28 16:08:23 2006. 獨立,這無庸置疑的,. 他沒有那麼多時間照顧妳,於是乎你要學著自己照顧自己。. 這對下一個男朋友來說,是個非常大的好處,. 畢竟在我認識的男人裡,有太多太多
(還有706個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Joven (乖乖)時間18年前 (2006/05/30 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
講得還不錯. 我有過當第三者的經驗. 我用以前第三者養成的生活習慣 對我現在的男朋友. 發現男人很吃這一套. 真是奇妙. 不過我再也不想當第三者了. 很苦. ꄊ:者: icysun (nothing). ,. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leejinyu (修成正果)時間18年前 (2006/05/31 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
這篇寫得真的很好. 但是看了卻有點心酸. 為什麼不能像一般女生可以耍耍任性. 為什麼不能在大街上毫無顧忌的擁抱一個人. 而且如果都有有文章說的個性優點. 加上不錯的外貌的話,根本就超完美情人了. 卻還要這麼委屈...嗚. 不過老實說也是因為這樣子,加上當第三者都有想讓自己變更好的刺激. (因為要和別
(還有336個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IIccyy ((>﹏<)不要啦~)時間18年前 (2006/05/31 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯...就像這邊的文章一樣...看完心有戚戚焉...又有一股莫名的哀傷.... 我明知道我的地位不能...可是有時候還是會耍任性(盡量控制情緒啦...Onz).... 好在我的他能容忍XD. 不能大辣辣的牽手,不能大辣辣的擁抱,逛街都要一前一後,尤其走在西門町,. 剎時覺得自己好像援交妹...感覺
(還有370個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MOKANI (cony)時間18年前 (2006/05/31 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《IIccyy ( (/‵′)/~╧╧)》之銘言:. 恕刪. 其實我覺得這幾點運用的好. 真的是蠻不錯的 但是不用這麼誇張. 撒嬌 溫柔 獨立 這些本來就是不錯的特質. 但最後這句話不是很認同. 1.正室若沒做到以上 老公劈腿就是活該?. 2.為何女生就要這麼的低下 討好男生?. 或是不管男
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁