討論串[拍拍] 當第三者真的好累
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 23→)留言27則,0人參與, 最新作者The3rdPerson (第三者板匿名帳號)時間6年前 (2017/08/03 06:18), 編輯資訊
內容預覽:
從來沒想過我會當起人家的第三者............. 跟他是因為換了新工作要學習新事物時~工作上認識的. 起初只覺得他是個幽默,好相處,很聊得來的人,. 畢竟出了社會~生活圈明顯變小,很難交到新朋友. 難得可以遇到一個這麼對tone的人,所以第一次見面就聊開了!. 我們一開始也表明各自有男女朋友
(還有1330個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者mizuya (騎豬的貴婦人)時間6年前 (2017/08/03 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
感覺是他本來只想嚐鮮一下,所以選個安全不用負責的人(畢竟你當時有男友嘛),哪知道你居然分手,整個黏住他了,他嚇死了,他當然想跟你拉開距離啊,他從頭到尾都沒有說要跟女友分手,他一直都把她視為老婆的人選,不是嗎?. 是你自己太盲目,隨之起舞,以為你跟正宮在同一個天平上,其實從來都沒有好嗎?你要跟自己男友
(還有311個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者neofan (Pooh)時間6年前 (2017/08/29 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
首先想跟你說,辛苦了!. 這種愛好煎熬,對吧?. 除了煎熬之外,能不能先問問自己一個問題:. 『你覺得自己值不值得一個全心全意愛你、只屬於你的男人?』. 相信你是值得的,對嗎?. 既然如此,何苦委屈自己呢?. 況且,你的愛、你的煎熬、你的委屈,通通都是建立在那個正牌女友的痛苦之上的喔。. 或許她現在
(還有349個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者a4514512 (i‵星*)時間6年前 (2017/09/20 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
這種愛好煎熬. 明知道對方有六年的女朋友. 常吵架,想狠心放下,因自己心軟而原諒. 原本以為可以因為吵架而忽略他傳送的訊息. 但怎麼自己犯賤又想回去看有沒有回覆的那種等待. 明知道他只想玩不想負責. 明知道自己不敢豁出去跟他登記結婚. 他曾說過他想放下女朋友一直拉著我登記是我不肯. 明知道他曾說過我
(還有129個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者wangquanchi (●米絲肉雞●)時間6年前 (2017/11/14 07:03), 編輯資訊
內容預覽:
上面這段大家心知肚明 看看就好 雖然你想合理化你的劈腿. 但我覺得沒必要 劈腿就劈腿了 不用講這麼多道德問題。. 公式型回答 ( 蓋章 ). 不是 是因為第一次把內褲脫下來看到鮑的時候很爽. 再來... 不知道你有沒有聽過經濟學術語 邊際效益遞減. 來 重點就這邊 我來提供好方法. 第一,你要知道你
(還有481個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁