討論串[畢業]
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者seem (seem)時間12年前 (2011/08/19 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實 我是要謝謝一個人 一位讓我連哭都沒有資格 卻是一直讓我目光追隨的人. 我謝謝你帶給我的任何挫折 以及任何無法言喻的難過. 除了令我明白工作環境 處事待遇 更令我明白現實 利益的重要以及男人. 我謝謝你 畢竟這是我成長中需要學習的一課 謝謝你當了我的老師. 真的 謝謝你. 接下來 希望我的表現評

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者carahsieh (confuse)時間10年前 (2013/07/24 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到這一戰我還是輸了,. 輸給你們十年的習慣,. 輸給你所謂的責任,. 你說,這樣的決定你很痛苦。. 我難過不是你最後的決定,. 而是既然痛苦為何卻讓自己走近死路?. 謝謝你這六個月來的陪伴,. 你說這段時間,是你最快樂的時光,. 有你這句話就夠我回憶一輩子。. 最後一句我愛你,不曾說出口,卻再也

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者silius (希里)時間10年前 (2013/10/15 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
半年. 我也終於願意放手了. 今天原本要見面的. 但最近別人對我的好讓我思考我是不是還要卑微的愛著. 於是我跟你提了分開. 你說要補過我生日. 但都來不及了. 你說你真的愛我. 也來不及了. 原本沒哭的. 怎麼會閉上眼睛就流眼淚. 晚安. 醒來我就是新的自己. --. Sent from my An

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者abby467611 (abby)時間4年前 (2019/12/17 15:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你說你老婆看到我們的對話了. 我問你是不是會永遠消失了?. 你說~廢話,難道妳想被告嗎。. 難怪臉書前幾天你消失了. 今天我就被畢業了。. 4年多了,我很難過,工作沒心力進行。. 你會難過嗎?我想你只怕妳老婆不理你吧. 從今以後你永遠消失在我的世界裡了。. 我就這樣無預警的被丟棄了. --.
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁