討論串[畢業] 畢業了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者cat1988416 (*我愛你*)時間14年前 (2010/06/03 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
看他上線下線 都不想密了. 用著另一個帳號 上PTT 我知道只是不想講而已. 我放棄了. 不想在這樣下去了,不想在騙自己,他真的只是玩玩的。. 還好這時間沒有很長,也就沒有這麼痛.... 傻傻的騙自已 何必呢. 所以我畢業了,現在也不在想他了,這樣是好的..... 快恭喜我吧~. 後續. 你密我了.
(還有241個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者secondrachel (蘭月亮)時間11年前 (2012/12/21 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
畢業了. 算是吧!. 我好難過. 不斷發抖和哭泣……. 他講到和其他女人的事情時. 因為我再也無法隱藏自己的情緒. 在他面對哭了. 他最不喜歡女生哭. 會讓他想逃. 他對我說這些的時候. 好像已經忘記我們之前的一切. 他追問我到底為什麼哭. 我終於說了我喜歡你. 他愣了好一下子. 好像只記得我是那種
(還有64個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者adele220 (adele)時間11年前 (2013/01/09 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天,我畢業了。. 提過好幾次,總是在雙方都意志不堅定的情況下,不了了之。. 總算狠下心說再見,他也願意承認是他沒有勇氣為了我去冒險,即使我從未要求。. 就這樣吧!借來的總是要還。. 雖然朋友看衰,但希望我可以堅持下去。. --. https://market.android.com/details

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mg139 (mgo)時間6年前 (2017/09/17 06:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
同時從遠距離跟第三者畢業. 也算是雙喜臨門. 無法祝福但也不忍心責怪你. 愛你但沒有辦法等你. 「毫無意義的戀愛」. 只有浪費的眼淚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.58.84.146. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/third

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者The3rdPerson (第三者板匿名帳號)時間3年前 (2020/09/05 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
自從上次看到你跟你老婆在電影院看戲,我馬上就畢業了。. 雖然有許多的不捨,也知道你是ㄧ個有老婆的人,我由衷的祝福你們有情人終成眷屬。. 也許是玩膩了,你對我來說也無所謂。. --. 此ID為第三者板的匿名服務 The3rdPerson,代Po請寄信至此 :). 來信請記得 依照置底範例格式 填寫,以
首頁
上一頁
下一頁
尾頁