討論串[問題] 該怎麼抽身?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者silence2 (呼~~)時間14年前 (2010/04/18 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
我也不知道是什麼時候開始....... 跟他很聊得來,總覺得他很能懂我的心,知道我在說什麼、想什麼,. 可能是感受到他真誠的關心吧,我漸漸淪陷....... 等到意識到時,才想起他是有婦之夫啊!!. How can I do?!婚姻這個可怕的制度!. 我知道這一切的愛戀不可能會有好結果,所以趁現在才

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silence2 (呼~~)時間14年前 (2010/04/20 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po.... 唉 好像無法不跟他見面 因為我們是一個團體的夥伴 一定都會見面啊!. 雖然一直努力說服自己不能再陷下去了 可是好像看到他或跟他說話 心湖漣漪就不斷. 可能他也有觀察到吧 我感覺到他一直刻意迴避我 我看了好難過啊~~. 雖然我知道降做對彼此才會比較好 啊~~~愛情這道習題 毫無邏輯

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者littleruu (花田小路)時間14年前 (2010/04/20 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
我眼前有兩個實力, 一個是我自己, 一個是我同事, 說給你參考一下. 我同事的狀況. 一開始A男跟B女兩個人都沒防心. (A男特別告戒我這點: 沒有那種我現在還沒愛上他所以沒關系這種事!!. 等到你真的愛上了就來不及了!!所以能抽身就馬上抽身吧!!!!). 只覺得特別聊得來, 只覺得在一起特別開心.
(還有924個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者angel082315 (花花)時間14年前 (2010/04/21 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得假設他不會為了自己離婚最好,. 沒有期待,失望才不會那麼大,. 雖然我們都明白,最終還是會難過. 明知不會有結果的愛情,就算再愛又如何?. 男人總是在第三者面前說一套,. 妳又知道他回家是怎麼對他老婆說的.... 他曾對我說他從未對他老婆說過”我愛妳”. 因為他覺得,”我愛妳”這三個字太過沉
(還有266個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者candyhill (糖果堆)時間14年前 (2010/04/21 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^請原諒我這篇文章沒幾行. 因為我要說的只有幾個字:. 就算他單身沒老婆,他也不會喜歡你啊!. 你根本只是單相思. 不要做白日夢了! 醒醒吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁