討論串誰來我家
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(7推 2噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者PersonThird (第三者板匿名帳號)時間15年前 (2009/05/06 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
到底是誰想出「誰來我家」的部落格功能...?. 在睡不著的夜裡,我找到打發時間的方法。. 我一直是第一者的奇摩部落格閱讀者,. 參觀人數我應該灌了不少。. 而部落格內容大多是小孩的成長事與照片影片,. 第二者反而不多,. 唯一的家庭經濟來源,. 部落格裡只剩下「爸比」二字,和少的可憐的照片。. 無意
(還有408個字)

推噓5(6推 1噓 25→)留言32則,0人參與, 最新作者bluekiss (...)時間15年前 (2009/05/06 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文 真是頗有感觸. 我之前也是這樣 故意去第一者的網誌留下誰來我家的圖章. 不過第一者似乎只看了網誌 沒看相簿. 所以 什麼事都沒發生. 昨晚 第二者實在是採到我的地雷了. 情緒的累積 爆發了 我到第一者的網誌留了言 請她去看看我的相簿. 然後事情就變得一發不可收拾了 昨晚整個像在作夢一樣.
(還有54個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者PersonThird (第三者板匿名帳號)時間15年前 (2009/05/06 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
我幾天前的晚上也跟你做相同的事 XD. 但我想開了~~我把我想開的方法分享給你. 你就想說你賺的錢是賺給自己的 (不管人生中有沒有第二者你都是要賺錢養自己的嘛). 而你的第二者是辛苦賺,請人在家帶小孩. 你去看那個人的部落格是來看看他有沒有把小孩找顧好. 這樣想會不會比較好 XD 我想到這點以後就開
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crazybaby (金色包裹的黑暗)時間15年前 (2009/05/07 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
建議原po換個方式想. 這對第二者來說也算是好事. 至少宅在網路順便帶小孩的妻子 比到街上花錢早上血拼下午喝下午茶的貴婦好一點. 給第二者的經濟壓力也輕一些. 第二者的生活壓力不那麼大 也會比較多時間或心情來陪你吧. 所以我是覺得原po應該沒有怨恨第一者的理由 你們只是各司其職吧 O.O. 所以我建
(還有618個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁