討論串[閒聊] 原來我也是一個第三者..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Ivypear (你是我心中永遠的)時間16年前 (2008/07/27 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也是潛水一陣子第一次PO文,因為看到這個標題太有感覺了。. 就在這幾天,終於結束長達一年多的痛苦。. 也是看著板上大家故事都差不多,發現那個''他''都差不多,. 才慢慢有面對、清醒的勇氣。. 我在想,會來這個板上的應該就都不是那種本來就想當第三者的人吧。. 總覺得大部分都是被騙的,被騙的形式可能
(還有2114個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eling215 (你看不到食物~~~看不到)時間16年前 (2008/07/27 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個大老婆^^~但是常常在第三者跟大老婆版中游走. 看這世界除了我跟他以外發生的感情債. 所以看到原PO寫的~~~想說既然不敢再大老婆版問. 那就讓符合大老婆資格的我來回答一下好了XDDD~~~. 〈趁還符合資格能回答就快回答阿~~~〉. ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽
(還有1355個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CANYTW (加州 有你)時間16年前 (2008/07/28 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
如果我是大老婆(以我曾經是大老婆然後被劈的經驗). 除了第二者以外, 我不會想從任何人身上聽到被劈腿或外遇這件事. 尤其更不會想從第三者身上知道... (這樣只會更覺得第三者在示威還是炫耀). 我雖然很忌妒他的老婆. 可以光明正大擁有他的時間、他的假日、他的擁抱、他的溫柔. 但是在曾經一次偶然的情況
(還有212個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者memolly (灑下淚來的一天)時間16年前 (2008/07/28 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實...管他們怎麼想,應該要先想你要什麼吧!. 說了信不信,那是他們的事,也是他要跟她解釋的,. 如果你真的選擇說,就要承受不是贏就是輸的結果,回不到這種偷偷相處的夾縫. 若你可以承受,說了又如何... 大老婆要灌上示威的罪名,只要你們牽手走在一起就算了. 說也是狐狸精,不說也是狐狸精,就算後來自
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁