討論串不想傷害 ???
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者murder1031 (murder1031)時間16年前 (2007/10/10 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
上個月開始跟一個已婚男交往. 對方有太太及兩個小孩. 一開始對方希望我當他的好朋友. 互相關心,聊天. 因為對他也有好感,我沒有拒絕他. 所以開始單獨出去吃飯聊天. 慢慢的,單獨約會到擁抱親吻. 大部份時間我都會收起對他的想念,跟很多的第三者一樣. 固作堅強,獨立跟不吵不鬧的守著第三者該有的原則.
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lingh (苦命阿信)時間16年前 (2007/10/10 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
我提共某位男性已婚友人的說法給你聽. 因為結婚久了對老婆失去興趣 但又不是真的想離婚. 所以開始外遇 但外遇對象~最好是單身或也是已婚的. 不要外面找小姐嫖 因為又髒又貴. 單身未婚的好騙 而且又乾淨不用帶套 請她吃幾次飯約會個幾次就上手 之後隨CALL隨到又不用花錢包養就有情婦 而且還很溫柔 懷孕
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aminyoyo (菸 未完)時間16年前 (2007/10/10 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
不能推文 = =. 想推你這篇 也許也有少數不是這樣的想法. 但說真的 不要那麼賤 但真正偷情的理由是什麼?. 只會推給很曖眛不明的"情不自禁". 什麼是情不自禁? 理由其實心裡都明白了吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.126.189.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vivre ( ￾ ￾N  N )時間16年前 (2007/10/11 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
@@. 寶貝 你聽我說. 他所有的話 只有一句 "以後你難過,不甘我的事情". 就這樣啦. 這樣的說辭 我聽多了,女方下場都一樣. 之前也是莫名其妙的被一個已婚傢伙追. 而且追的很莫名其妙,我是不知不覺才發現原來這傢伙追我半年了. (不過 我相信這傢伙這半年應該不只追我一個,只是我是釘子吧). 很努
(還有231個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zmnxcbv (喵咪和狗狗的共用ID)時間16年前 (2007/10/11 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼這樣的第二者,感覺很奸詐阿. 好像想塑造一種以後要是沒有在一起了. 第三者受到傷害也不是他的錯的樣子. 因為『早就告訴你了阿』...的感覺. 是不是只要嘴裡說著『很怕傷害你』. 卻還是和第三者深入交往下去. 就算是你情我願了呢?代表之後第三者不能吵鬧嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁