討論串[心得] 我開始覺得,當第三者,真棒。
共 53 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mykit (健康好棒!)時間16年前 (2007/09/29 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
他不愛說謊,可是他現在卻說了謊,不是嗎?. 誰愛說謊呢?. 掩飾與第三者的關係,也許對他來說不算麻煩吧. 真是厲害. 不,他不愛他老婆,應該說是,沒那麼愛. 如果他很愛他老婆的話,就不會還喜歡上你. 無法克制自己的情與欲,他最愛自己,. 因為他自以為同時有兩個人,可以有家庭的溫暖和外遇的刺激. 負責
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tinyi0420 (小白貓)時間16年前 (2007/09/30 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
我的身份是大老婆. 我是來這裡研究第三者的心態的. 綜合爬文的結果. 結論第三者是:自卑 單純 而又容易滿足及感動的. 不知道我的了解有沒有錯?. 我真的沒法同理心想像. 為什麼一隻老鼠就能讓你開心. (老鼠又不是人?). 在我的戀愛過程乃至七年的婚姻中. 對方真的為我犧牲了自己的什麼部分. 才能教

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluecaty (普願端莊自在)時間16年前 (2007/09/30 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
這一篇是想要戰嗎?^_^. 第三者會自卑,其實還蠻難想像的. 男人說謊欺騙是對大老婆. 第三者自卑什麼?. 對了,我的身份是老婆. 既不是第三者也不是大老婆。. 大概這就是為什麼第三者有存在空間的原因吧. 男人不須要犧牲什麼. 就可以把這個小女孩逗得很開心. 跟她相處,比跟大老婆輕鬆愉快多了. 這倒

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zayinjiang (zayinjiang)時間16年前 (2007/09/30 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
真是亂七八糟的理論。. 他是個「很負責」的男人?...那他為什麼會他你在一起?. 他也「很愛」他老婆?...那他為什麼會出軌?. 請問一下,你現在知道他為什麼會愛上你嗎?. 我覺得你要好好思考這個嚴肅的問題。. 我想你應該是一個善良的好女孩,不過如何將對他老婆的傷害減到最低呢?. 我想有兩個:. 1
(還有902個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flyerr (啦~)時間16年前 (2007/10/01 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
不愛說謊,但總有不得已的時候吧,這樣就算是愛說謊了嗎?. 我以為“愛”是頻率用詞,指一個人說十句有九句是假的。. 他對第三者坦白,對公司同事也許甚少說謊,. 對老婆也很好,也許行蹤還是有在交待,除了有關這位小姐的事不能明說之外。. 有些愛說謊的第二者,當第三者問起身家資料時,會謊稱未婚、沒有交往對象
(還有421個字)