討論串你承諾的下輩子~~
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者cayenne1 (凱丸)時間17年前 (2007/05/12 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
如果真的這麼愛他就把他搶過來吧!!!. 前提之下如果他真的比較愛妳的話. 看妳上一篇文章 男生說要兩個月時間. 我想他真的努力過 但是一對論及婚嫁的男女. 要分手真的不是那麼容易的 尤其兩人之間沒有發生問題(我指的是彼此相處). 不管是周遭朋友 家人 他和她女友的回憶 習慣 愛(如果她是兩個都愛的話
(還有344個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者leoshang時間17年前 (2007/05/13 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
哎,我說啊,大家也不是小孩子了,這種場面話隨便誰都說得出來. 要一打、我給你十三句!!. 更何況,男生在與跟現任女友沒問題的情形之下、都能說出這種話了. 難保他不會與原波在一起後,在剛開始那段磨合期與阻礙期時、遇到另一段溫柔就又淪陷. 反正有一就有二嘛,俗話說、一回生二回熟,不是嗎?. 呆子,他幸福
(還有2717個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dearmasker (masker)時間17年前 (2007/05/13 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
我的前男友也是這樣跟我說 然後當我的面娶了別人 要我做小. 我ㄧ開始也不恨他騙我 但是隨著時間過去 我越來越恨他. 因為 這不是真愛 愛你的人不會這樣傷害妳. 他也跟我說下輩子跟我再續前緣 可笑. 我只希望他有現世報. 千萬不要傷害妳自己 不管多好聽的話 底下藏的都是險惡的人心. 親愛的 當你面對那
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sho22 (不知道發生什麼事??)時間17年前 (2007/05/13 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
心裡的傷不知道什麼時候會好 男人是不會放棄已經有的美好幸福. 去放棄現在的女朋友 未婚妻 就算他說很愛很愛妳. 看到大家的文章 覺得也許 有很多女孩跟我一樣掙扎. 二年前 我和前男友分手了 他很快的和他以前的女朋友在一起. 二年後 我巧合的出現在 他們的生活圈中 因為一些意外. 因為很早之前 我們就
(還有467個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iwantsleep (毛怪)時間17年前 (2007/05/13 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
有時男人總把自己的幸福看的比誰的都重要. 他說的那段話. 不管是真是假都無所謂. 他說太晚了. 這都太遲了. 不管怎樣. 我不懂他為何要那樣說. 有時總該往前頭看. 前面會有更高更大的藍天. 會找到這輩子對的人. 也許可能會摔的不輕. 會不停跌跤. 但我覺得總比來回踏步. 還一直等著他要好. 他幸福
(還有641個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁