討論串[問題] 大家會去大老婆板看嗎?
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AQUAWATERS (32458)時間17年前 (2007/03/31 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
看的時候的心情是如何呢?. 我沒有其他用意 只是很好奇兩邊的人(或許不該分邊). 會不會互相了解?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.130.37.244.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者theather (分身)時間17年前 (2007/03/31 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
我會去看 但是不會常常. 因為大老婆的板. 都是看了會不舒服的訊息 怨念很多. 但是 第三者版 會講愛情故事的發展. 我比較有興趣啦..... 但是 總有一天. 第三者也會跟大老婆一樣擁有同樣的心情. 也不需要太鐵齒 畢竟我們都是在愛情裡打滾. 任何狀況都有可能會發生.... --. 我兩邊都當過.

推噓7(7推 0噓 23→)留言30則,0人參與, 最新作者lundic (我的天空依舊藍澄澄)時間17年前 (2007/04/04 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
瞭解了又如何?. 能瞭解..就能諒解..能付出關懷嗎?. 當彼此站在對立角色時... 即便有再多的瞭解..最後不也要痛下殺手... 被劈腿的人..委不委屈?當然委屈... 但是..愛情破滅又豈是單一原因... 多少第一者拿著『第三者介入所以我們分手』... 來規避自己在失敗愛情裡的責任... 多少閒
(還有161個字)

推噓2(5推 3噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者lundic (我的天空依舊藍澄澄)時間17年前 (2007/04/05 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈... 如果你自己心裡的答案來自於他人... 請別告訴我..你有自己的思想... 我不介意討論任何問題... 但是..我很介意跟木頭討論問題... 我審判了誰?. 請閣下回答一下..失敗愛情是誰的責任?. 『合理化』... 你不就已經認為第三者的行為『不合理』了... 請問..合不合理是不是就
(還有587個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者wed4ever (妾)時間17年前 (2007/04/06 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
這位大大,如果要討論的話,就請好好討論吧,. 沒必要暗指我沒思想是根木頭吧?. 我很尊重這個板的板規,那也請你討論的時候不要這樣好嗎?. 多數者認同的觀點,當然就代表著這是為大眾所能接受的。. 拿婚姻間的三角關係來看,第三者會被判破壞家庭,你也不是不知道。. 這是一個事實啊~. 你不能否認這世上有個
(還有1298個字)