討論串[請益] 怎麼辦??
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者destinyus (活該)時間18年前 (2006/08/02 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼辦....有寶寶了...... 今天下腹部不舒服,去醫院檢查,醫生說已經五週多了. 他一直說想要跟我有個寶寶....這樣他就有足夠的籌碼去談離婚.... 可是我才23歲,我不知道這樣是不是對的.... 我們的寶寶,在我的肚子裡一天一天長大.... 可是我還不知道怎麼開口...他真的會開心嗎??.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者oleum (又一個人的情人節)時間18年前 (2006/08/02 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
天阿...你才23歲. 還有好長好長的未來要走. 你的小孩也不該是他談離婚的籌碼阿. 因為他們夫妻走不下去. 你絕不會是最主要的原因. 所以你跟你的小孩也不該為他們的婚姻承擔什麼. 23歲的年紀. 通常是還在就學. 就算已進入職場也還是菜鳥. 這樣的收入你連養自己都有問題了. 怎麼去養你的小孩. 不

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hjapple (祈情玫瑰)時間18年前 (2006/08/02 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
懷孕了 要小心喔 多注意自己的身體狀況. 前三個月多補充葉酸 對寶寶有幫助. ----------------------------. 老實說 妳的風險很大. 妳的寶寶有可能是他談離婚的籌碼. 但是 他老婆的三個小孩 難道不是嗎?. 妳的肚子會一天一天大起來 也許五個月後才看得出來. 在孩子方面
(還有366個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者leejinyu (修成正果)時間18年前 (2006/08/02 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
很累想睡了,但還是一定回先回這文. 大家都先想到原po的立場,但我覺得那小孩最無辜. 我是第三者的小孩,你知道第三者的小孩成長過程有多辛苦嗎?. 撇開金錢不談,假設今天就算你很有錢. 你知道小孩的身分證上父親欄是一條線或不詳嗎?. 從她唸書起就要開始面對老師的詢問嗎?甚至要跟同學說謊嗎. 長大後求職
(還有595個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者destinyus (活該)時間18年前 (2006/08/02 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛跟他談完了...他很堅決的說 "不准生!!". 他說,他真的很想跟我有一個寶寶,但是我現在太小,不適合.... 還一直跟我說對不起,讓我受傷害了~~. 其實,我自己想了一天,如果要我自己做決定,我的決定也是不要吧!!. 因為現在的寶寶來的真的不是時候,是我們太自私,所以必須要傷害他.... 寶寶
首頁
上一頁
下一頁
尾頁