討論串【閒聊】紅粉知己
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amiboy (開南研究所高材生)時間18年前 (2006/02/16 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
這個世界上,男人最需要的,除了一個老婆,還有一個紅顏知己。. 做紅顏知己,最重要的是恪守界限. 這個理論女性很難苟同,但很多男性同胞必然心有戚戚焉!. 當你臥病在床與痛苦激戰的時候,拉著你的手慌張無措淚流滿面的. 那個人必是老婆。. 老婆怕你痛,怕你死,恨不得替你痛,替你死。. 老婆哭哭啼啼,癡癡纏
(還有952個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者startmoon (好煩~~)時間18年前 (2006/02/22 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇,感觸好深..... 我是女生~~我...看完這篇時,心裡好難過..... 因為,我只是那個男生所謂的"紅顏知己".... 很想跳脫這樣的關係,卻又不知道,跳脫了以後,我們該是怎樣的關係?. 該怎樣相處?~~會不會像現在如此的友好?. 是不是跳脫了,就bye bye了?. 這是我現在的心情寫
(還有265個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者intolove (毋寧是相濡以沫的恩情)時間18年前 (2006/02/27 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
看完 心有戚戚焉. 想我自己 和另一個男人. 也是彼此的紅顏/青衫知己..... 和現任男友交往很久了 總有六七年. 遇到他則是三年前的事. 剛遇到他 只覺他狂放灑脫中帶有傲氣. 但卻驕矜自負得教我難以忍受.... 之後 卻漸漸受他性靈裡的神采所吸引. 開始感覺不太妙. 似乎有些越線的感情在滋長.
(還有316個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CICIKOKO (思念是一種很玄的東西)時間18年前 (2006/02/28 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
我很佩服你有這樣的勇氣,. 能夠選擇不去傷害別人跟自己~. 希望你可以過得快樂,. 雖然,也許想到這個人會有一種遺憾在心底。. 不過你真的很棒耶~. --. 我的論文問卷網址,請大家多幫忙~謝謝 ^_^. http://ec2.ba.ntust.edu.tw/2006kalikali/. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yinchi28 (你說,只想和我一起走到老)時間18年前 (2006/03/01 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
我想,我的立場正好是相反的,呵. 以我的立場在這裡發聲似乎有點小詭異. 但的確很是感同身受阿...雖然不是在相同的出發點上. 當初看完這篇文章,我哭得泣不成聲. 打從心底難過起來,感覺好悲哀. 原來妻子的地位從這樣的角度看起來竟是如此的不堪. 為什麼只能守在老婆的位置卻做不到紅顏知己的能耐. 面對「
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁