討論串面對他 有點迷惘
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apple1943 (apple)時間18年前 (2005/11/18 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
唉~就算扶正了又怎麼樣呢?. 成為他告訴下一個第三者的一個「算是女朋友」的女友嗎?. 當你不在眼前時,他就跟別的女人索吻、耍曖昧?. 醒醒吧!. 他對目前的正牌女友都沒有尊重和誠意了,. 就算成為下一個正牌女友......你自己想吧....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smilelamb (?)時間18年前 (2005/11/18 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^. 真的是朋友嗎?. 發現 好多人 都用朋友當藉口喔.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.182.111.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uvty (有時候寧可選擇留戀不放)時間18年前 (2005/11/18 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
那種感覺很好. 好像遇到一個對的人. 每天在電腦前微笑只因為他傳了一個讓妳開心的話或圖. 但. 這一切都是建立在什麼樣的基礎上?. 他單身嗎?. 如果不是 妳能夠接受接下來有可能發生的傷害嗎?. 想清楚在妳還沒真的要當第三者. 或只是兩個人保持曖昧的關係. 無論如何 如果這段感情是建立在別人的感情之

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者A0413 (思念仰角的溫度)時間18年前 (2005/11/18 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
msn~~~真是無言. 同樣曖昧的句子. 同樣的小圖案. 它可以同時傳給n個女生. 複製貼上就可以. 感覺上他的模式. 只是"標準作業程序" 還有SOP的耶. 你真的覺得他有真心嗎?. 有真心就不會讓你來擔心要不要破壞的事吧. 要跟情場老手談戀愛建議先惦惦自己的斤兩. 還要懂得保護自己喔. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者olivetrees (seminar...)時間18年前 (2005/11/21 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
挑明問清楚他的用意. 他喜歡你?(這點應該是毫無疑問) ok!那問他那他女朋友該怎麼辦?. 如果他說他不會離開她,可是他真的很愛妳之類的鬼話. 那我可以很肯定的跟你說,他只想跟你玩玩. 當然,這年頭搞外遇的夫妻已經不是什麼新聞了,更何況你們男未婚女未嫁. 你大可以好好享受一場快樂的偷情遊戲。. 但是
(還有205個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁