討論串清醒
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaadear (照)時間19年前 (2005/04/19 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
我終於該醒了. 一直不停相信你那愚蠢的謊言. 都是因為你把謊言包裝的太過美麗. 讓我看不見裡面其實空無一物. 你說,跟女朋友同住的家是監獄. 然而你卻寧可待在那個監獄裡面. 而讓我在鐵窗外苦苦等候. 明明. 是你自己的選擇卻講的很不得已. 你說,你已經跟她攤牌要她搬走. 我以為你終於動手處理我們之間
(還有153個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zzalice (毀滅我(g))時間19年前 (2005/04/20 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
戀愛中的女人真的會變笨= =111. 如果是自己身旁的朋友發生這種事,. 一定會叫她不要在相信那個男人了,. 可是當同樣的事情發生在自己身上,就會自欺欺人.... 所以,真的該有個人來打醒妳 ( ̄▽ ̄)|||. 他永遠不會為妳改變.... 或許他那些話不是在騙妳,只是在說服他自己.... 面對這種事

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuannh時間19年前 (2005/04/20 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你不要太相信男人了. 我就想到我自己. 我跟你的角色不同. 我是大老婆. 不過也是跟男友住在一起. 在去年他劈腿了. 而第三者一直不斷的咒罵我. 重點是她一直說我是死賴著不肯搬. 但事實是什麼~男的從沒要我搬出去~就算是我自己要搬走. 他也求我不要. 但為何第三者會那樣的說我. 所以我一直認為

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yhnuhb (是否該選擇相信?)時間16年前 (2008/08/04 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
也許我們都被自己騙了?. 在你的她無法時時在身邊的時候,. 在我為上一段感情流淚, 寂寞的想死的時候,. 以為我們之間,有什麼類似愛情的東西存在....... 但親眼看清現實的時候,就會猛然清醒:. 照片中同樣的場景,不同的人....... 一樣的笑容,不屬於我的笑容....... 原來,我該高興,
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁