[心情] 捨不得放手

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間2年前 (2022/05/16 15:25), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
嚴格說起來 我已經畢業4年多了 可是我放不了手 我還是喜歡他 很喜歡很喜歡 想跟他回到之前那樣 他很壞 不喜歡我卻不放過我 如果我不找他 過幾天就會自己找我 我跟他就像在跳恰恰的兩個人 一個前進另一個就後退 彼此永遠保持著一定的距離 但是,卻又離不開對方 最近我寫信給他 跟他說,每次找他吃飯,他都不要 我想他一定是討厭我 他看完信 在隔天丟了我兩句話 就不多說什麼了 這代表他真的討厭我了吧 我該放手了吧 可是,我還好喜歡他 好難受的心情 -- 此ID為第三者板的匿名服務 The3rdPerson,代Po請寄信至此 :) 來信請記得 依照置底範例格式 填寫,以利板工作業唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 71.231.137.225 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/third-person/M.1652685912.A.AC9.html

05/17 10:09, 2年前 , 1F
他聯絡你只是在享受和你的曖昧,封鎖他,你真的離開

05/17 10:09, 2年前 , 2F
,他也不會在乎。

05/17 19:26, 2年前 , 3F
後悔中

05/18 03:13, 2年前 , 4F
初戀的感覺永遠無法替代,再見面只有破壞美好回憶