[心情] 被動

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間3年前 (2020/09/05 14:49), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
我可以很久不和你連絡 任日子一天天這麼過 讓自己忙碌可以當作藉口 逃避想念你的種種軟弱 我可以學會對你很冷漠 為何學不會將愛沒收 面對你是對我最大的折磨 這些年始終沒有對你說 愛你越久我越被動 只因你的愛居無定所 是你讓我的心慢慢退縮退到你看不見的角落 愛你越久我越被動 只因我的愛不再為你揮霍 是我讓我的心失去自由卻再也沒有勇氣放縱 - 最近聽到這首歌 覺得非常好聽,也觸動人心 推薦給各位 尤其伍佰的版本非常有味道 如同歌詞所說的 我可以很久很久不跟你聯絡 也可以很冷漠 但就是無法把對你的愛沒收 原本打算不再和你私底下有任何聯絡 你一主動敲我 好不容易築起的牆又塌了 我真的有比其他人特別嗎? 我跟你是親密的對吧? 還是你對其他人也是這樣呢...... -- 此ID為第三者板的匿名服務 The3rdPerson,代Po請寄信至此 :) 來信請記得 依照置底範例格式 填寫,以利板工作業唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 67.168.131.231 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/third-person/M.1599288546.A.802.html

09/07 16:00, 3年前 , 1F
乖乖封鎖吧