[分享] 我們都幸福但無關我們

看板third-person作者 (第三者板匿名帳號)時間3年前 (2020/09/05 14:48), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
忍不住寫下與你的記憶 還記得第一次見面~聊著天 你很訝異我結婚了 問著我有沒有拍婚紗? 你靦腆的笑著聊著彼此的種種 第二次見面~聊著天 你說著前幾天剛去登記 幸福洋溢的你特別帥氣 後來有心事就想找你聊 沒有心事也想找你聊 再後來你說要送我回家 我從後座緊緊抱著你 記得那天有點冷 所以你感覺到我的冷顫 路程好短 真想永遠停在那一刻 我們沒有在一起 甚至漸漸彼此都疏遠了對方 你不知道的是...這兩年多 我對你的愛有增無減 我沒有隱藏更沒有期待 那次之後再也沒抱過你 我記得有一回壓抑不住情緒 哽咽的問你有衛生紙嗎? 你一句「不要哭」 我鼻音很重的回答 「我沒有哭...是過敏!」 習慣看著你跟她的甜蜜示愛 習慣著你的消失跟冷漠 習慣著你每次生日第一個湊上去 我不敢太靠近你 怕困擾了 也愧疚著我的背叛 你送我的娃娃~我很喜歡 我送你的馬克杯~你也說很喜歡 默默買了低調的對杯~你 人家說送杯子暗喻著「一輩子」 我愛你是認真的 我們都幸福但無關我們 -- 此ID為第三者板的匿名服務 The3rdPerson,代Po請寄信至此 :) 來信請記得 依照置底範例格式 填寫,以利板工作業唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 67.168.131.231 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/third-person/M.1599288498.A.338.html

09/06 10:15, 3年前 , 1F
好好對自己的伴侶吧

09/06 12:54, 3年前 , 2F
推標題

09/06 19:39, 3年前 , 3F
沒有在一起還這麼愛 到底是為什麼?難理解

09/06 19:40, 3年前 , 4F
是不是只活在你的幻想中阿?

09/07 15:59, 3年前 , 5F
推三樓...

09/07 15:59, 3年前 , 6F
感覺他沒怎麼回應你欸